コメント

ヒナまま☆
私の娘も、8ヶ月くらいまで
そんな感じでしたよ>_<
やっと最近、かまってーと
一人遊びしなくなったから
逆に家事が何もできないです笑
ヒナまま☆
私の娘も、8ヶ月くらいまで
そんな感じでしたよ>_<
やっと最近、かまってーと
一人遊びしなくなったから
逆に家事が何もできないです笑
「遊び」に関する質問
みなさんならなんと伝えますか? 「今週末は子ども連れて出るからゆっくりしなよ!」 と言ってくれていた旦那👨 旦那は平日休みがあるけど、私はカレンダー通りの仕事故に、ずっと娘と同じ生活パターン。 娘は今年から小…
始めてお友達とショッピングモールで遊びます。 (今までは支援センター、子ども向けのイベントに行きました) 皆さんどうやって過ごしてますか・・・? 朝の10時集合→有料の遊び場で1時間遊ぶ(1時間制) そのあとお昼ご飯…
夫が休日長時間出かけるとイライラします。 育児中です。 毎週ではないですが2週間に1回ほど、夫は友達(子どもいない既婚男性)に誘われて、朝早くから夜まで遊びに行くことがあります。 行くのかよ、と内心思いつつも、具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハチ公
かまってーがないからさびしいと思ってましたが>_<家事が何もできなくなるのも大変ですね(´・_・`)
娘もしばらくしたら変化があるのかな?ある意味楽しみです(^^)