コメント

とまと
昨日アッフルチェア購入しました😁
今までバンボであげてて腰が痛くなってしまったのですが、楽にご飯あげれます♫

まみ
このタイプのイス使ってます😄
もうローテーブルでは、ごはん食べられなくなったので、ダイニングテーブルに付けてます😄大人しく座ってますよ!あと、足が宙ぶらりんなので、立とうしたりせず、また場所も取らないので、私は買ってよかったです😄
-
りんこ
そうなんですね!
ちなみにローテーブルにこのタイプの椅子ってつけられますか🤔?
足がつかないのはいいですね♡
抜け出したがるって聞くので、そこがいいですよね♡- 9月16日
-
まみ
ローテーブルにも付けれましたよ😄
ただ、足が床につくので、立っちしてしまうし、抜け出そうとするので、ローテーブルには使ってません😂- 9月16日
-
りんこ
やっぱりそうですよねぇ💦
でもダイニングテーブルにはよさそうですね😊
ありがとうございます😊- 9月16日

ママリ
これは外出用でよく使ってました。ちょっと重いですが、そのぶんしっかりしていて、便利でしたよ!
家では足が浮かない方が良いと思い、ハイチェアのトリップトラップをメインで使ってます。
あと豆椅子も1000円で買えたのであります。
-
りんこ
外出用ですか!
使い分けされてたんですね😊
トリップトラップ、ネットで見てみました!
結構…いやかなりいいお値段ですね😲
似た商品もあると思うのですが、これにされた理由、なんかありますか😊??
豆椅子、1000円ですか?!
どうやって手に入れられたのか、もしよろしければ教えてください🙇♀️- 9月16日
-
ママリ
イングリッシーナは姪っ子から借りてたので、買ってはないです💦
トリップトラップは高額なので迷ったんですが、姪っ子が使っててすごい良いと義理妹に言われていたのと、実際に買う前に色々なハイチェアに座らせてみたら一番姿勢よく嫌がらずに座れたし、大人になるまで使えるし、保証もしっかり効く、ということで奮発しました💦
実際にイングリッシーナより嫌がらずに座れてますよ💓お手入れもしやすくて良いです!
豆椅子はアカチャンホンポで普通にお安く売ってますよ!アンパンマンやディズニーなどキャラものだと高くなりますけどね。- 9月16日
-
りんこ
そうだったんですね✨
高額でも、やはりいい商品なんですね😊
せっかく座るのに嫌がってしまったら残念ですもんね💦
豆椅子、アカチャンホンポで売ってたんですね😲!
キャラものじゃない方がいいです✨
ありがとうございます😊!- 9月16日
りんこ
今見てみました、アッフルチェア♡
なんて可愛いパステルカラー😍
腰が座ってからなんですね😊
ネットで買われましたか?
とまと
アカチャンホンポで買いました^ ^
ネットでも売ってますよね😁❤️
うちはハーブグリーンを買ったのですが、結構かわいいですよ💓
インテリアにもなるし♫