※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めざし
子育て・グッズ

髪の毛をセルフカットする際、切れ味の良いすきバサミや長めにカットできるバリカンをおすすめします。

子供の髪の毛をセルフカットされてる方、おすすめのすきバサミやバリカン?ありませんか?

すきバサミ持っているのですが切れ味が悪く、引っ張られて痛いみたいで泣いてしまいます(´・ω・)
適当に買ったら切れ味悪かったので次は失敗したく無いです…

長めにカットできるバリカンがあるみたいですがどうでしょうか?

コメント

ゆう

旦那の髪をギャツビーのハサミ&すきバサミセットで切っていて、最近息子も同じすきバサミでカットしてあげたら結構周りから好評です✨

はじめは子ども用カミソリ?みたいなのを使ってましたが、時間がかかりすぎて、、

ただギャツビーは切れ味が良いので、DVD等で気を引いて気をつけて切ってました(>_<)

アマゾンで安かったですよ✨

• めざし

めざし

ギャツビーって男性化粧品のギャツビーですか?

ちなみにおいくらぐらいで購入されましたか?💦

• 9月17日
ゆう

そうです!
ワックスとかも出してるあのギャツビーです(^^)

値段はカットはさみ&すきバサミの2本セットで1000円ちょいだったと思います!

• めざし

めざし

安い!!!
    早速探します!ありがとうございます😊

• 9月18日