コメント
☆★
可愛いですね〜🌸😃😃😃
うちの子もオーボールや丸の所がクルクル回るおもちゃが好きです😆
☆★
可愛いですね〜🌸😃😃😃
うちの子もオーボールや丸の所がクルクル回るおもちゃが好きです😆
「玩具」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 時短パートを探していたら、樹脂製造の会社で9:30~14:30、自転車10分、時給1,500円、服装自由等、私が求めていた数々の条件に当てはまる募集があったのでネットで応募しました。 しかし先方…
誤飲の可能性ありでしょうか? ニトリのおもちゃ&絵本棚を使っているのですが、板を支える4本のネジ(尖っておらず割と丸め)のうち1本消えました。 1本は息子がぺろぺろ舐めていたのを夫が見つけて捨てて、もう1本は私が…
10ヶ月の赤ちゃん絵本を噛みまくります😭 1人で読むんですがガジガジがすきで 上下の歯が生えてからほぼ絵本ボロボロになります、、 読んでない時は手の届かないところに保管しといた方がいいんでしょうか それだと手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答ありがとうございます♡
お写真もありがとうございます♡
やっぱりオーボール好きですよね(o^^o)握りやすいからですかね?
☆★
きっとそうでしょうね🌸😃
最近は空のペットボトルや未開封の空き缶をゴロゴロ転がして遊んでいます😁
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
オーボールは王道ですね♡
我が子もいろんな玩具で遊べたら良いなぁ(●´ω`●)