コメント
☆★
可愛いですね〜🌸😃😃😃
うちの子もオーボールや丸の所がクルクル回るおもちゃが好きです😆
☆★
可愛いですね〜🌸😃😃😃
うちの子もオーボールや丸の所がクルクル回るおもちゃが好きです😆
「遊び」に関する質問
1歳8ヶ月にもできる、クリスマスの工作って何がありますか?🧐 クレヨンを持って横に殴り書き 手形スタンプ(絵の具はしたことないです❌) 紙をぐしゃぐしゃ、ビリビリ ぐらいしかできることがありません😂 保育免許があ…
2歳10ヶ月の息子ですが客観的に見て発育は普通ですか? ・大人と話すことができるくらい言葉は話せる(パパが〇〇が〇〇って言ってたよ〜とかも言える) ・スプーンフォーク箸が使える ・服はほぼ毎日同じものを着たがる …
同じ仲間内で、結婚式が2週連続であります。 Aは行きたいと思うのですが、Bが行く気にならず。 Aは仲良かった時期もあり家族ぐるみで付き合いがあります。Bは途中から仲間内に入ってきたのですが気が合わず、真似された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答ありがとうございます♡
お写真もありがとうございます♡
やっぱりオーボール好きですよね(o^^o)握りやすいからですかね?
☆★
きっとそうでしょうね🌸😃
最近は空のペットボトルや未開封の空き缶をゴロゴロ転がして遊んでいます😁
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
オーボールは王道ですね♡
我が子もいろんな玩具で遊べたら良いなぁ(●´ω`●)