ファッション・コスメ RMKのクリーミィファンデーションNとジェルクリーミィファンデーション… RMKのクリーミィファンデーションNとジェルクリーミィファンデーションの違いはなんですか? カバー力や保湿力など教えて頂きたいです! 敏感肌とインナードライ肌です(T-T) RMKのジェルクリーミィファンデーションは使った事あるんですが、クリーミィファンデーションNは使った事がないです! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り カバー インナー 保湿 ファンデーション あかまめ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ジェルの方がカバー力があると言われました! 試して見たら期待したカバー力ではなかったので購入はしなかったですが、もともと肌が綺麗な人には十分なカバー力だと思います。 9月16日 あかまめ そうなんですね! ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかまめ
そうなんですね!
ありがとうございます😊