コメント
haruママ
アネロのリュック使ってます✨
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私もアネロですが、金口が背負ったままだと開け閉めしづらく苦手で・・・
かつかぶるのがイヤでコレ使ってます(๑•̀ᄇ•́)و✧
サイドポケットもあるし全面の長細いポッケはペットボトルがスッポリ収まります
デイパックタイプなので何でも詰め込めるし、全面だけでもポケットが3つあります(笑)
男性も持ち歩きやすいので、休日はパパにもって貰ってたまにはママもオシャレなバック持てますし(笑)
-
ありママ
コメントありがとうございます♥
アネロやすいし種類たくさんあるからいいですよね☺☺
わざわざ画像までありがとうございました🙂🙂- 9月17日
花海
cipuのリュックがオススメです!
ちょっと値段は高めですが、14ポケットついていて中がごちゃごちゃしてなくてすごくいいです😆
内外にドリンクホルダーが4つついてるので、哺乳瓶やマグもしっかり個々でわけて入れられるし、財布、母子手帳、携帯、エコバッグ、オムツ、ポーチやスタイ、、、などいつも決まった場所に入れているのでさっと出せますよ~👍
-
ありママ
調べたんですが、たしかにつかいやすそうです!♥
値段はしますが、使いやすそうなので悩みます🙁- 9月17日
退会ユーザー
私もアネロのリュック使ってます!
大きさも色も種類があるので、選ぶの楽しかったです(◍•ᴗ•◍)
-
ありママ
たしかにアネロはたくさん種類があるみたいですね☺☺- 9月17日
naru.
私もアネロのリュック使ってます💕
-
ありママ
アネロ人気なんですね!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
マリメッコ使いやすいです☺︎
-
ありママ
マリメッコ調べたんですが
使いやすそうですが、値段がするので悩みます(´;ω;`)- 9月17日
かない
ランバンオンブルーと
マークジェイコブスのを
使っています✨
あまり人とかぶらないです^_^
あかゆいママ
私もアネロです!
抱っこ紐してても 背中にチャックがあるから 財布などは下ろさなくても出せますよ❗
-
ありママ
私も抱っこひもするので、抱っこひもして使いやすいならアネロにしようかなとおもいます!
ありがとうございました♥- 9月17日
あすか
マリメッコとランバンオンブルー使ってます(∩´∀`∩)💕
まめ
ティアティアのリュック使ってます(* ॑꒳ ॑*)少しお値段は張りますがポーチとオムツ替えシートも付いていて気に入ってます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
-
ありママ
元々はティアティアのトートが欲しかったんですが、抱っこひもするからリュックのほうがいいのかなとおもいまして!ティアティアはリュックもつかいやすいでしょうか?- 9月17日
ありママ
調べたんですが、アネロ安くていっぱい入りそうでいいですね!