帰宅して、風呂はいって、ご飯食べて、トイレ行って、動画みて。ん?こど…
帰宅して、風呂はいって、ご飯食べて、トイレ行って、動画みて。
ん?
こどもとは、いつ触れ合うの?🤔家族の時間は?🤔
もう沢山言葉を話し始めて、電車や収集車まで言えるのに、パパと言ってもらえないのは、あなたのその薄っぺらな愛情しか感じていないからじゃない?
もっとたくさんたとえ5分でも10分でも、自分の時間を優先するより家族との時間、こどもとの時間を作ろうとは思えないのかな🤔
こないだ、来年には二人目が生まれるし、今だけしか息子1人に2人の愛情を注いであげられないから生まれるまでの息子との時間大切にしようねって、話したばかり…
もうそろそろ、頭が弱いのかな?とすら思えてくる。
動画ばかり見ていることを指摘したら、息子を構うこともなく、不貞腐れて就寝(:3_ヽ)_
気に入らないのか、眠りつくまでのあいだ、ずっと足で襖をどんどんどんどん。
威嚇されてる?🤔
息子が音楽に乗ってが踊り出せば、「お前ださっ!!!きっしょ!!!😂」
息子がボクシングの真似をしてパンチパンチをすれば、「お前ほんまださいな😂」
いやいやいや、お前が一番きしょいし臭いしダサいし最悪やから🤚
愚痴しか出てこない自分にも腹が立つ。
あー。三連休、喧嘩しないで過ごせるかな
- 歯が生えてきたよ(6歳, 8歳)
コメント
m
私なら子供と出かけます!
旦那のご飯とか無視です(笑)
りかぴけ
子供にそんなネガティブな言葉で接しないでほしいですね。かわいそう…
-
歯が生えてきたよ
コメントありがとうございます!
ほんとかわいそうすぎます!旦那がそういう度。そんなこと言わんとって!かわいいやん!なんでそう思えへんの?!と反論しますが、毎回毎回必ず言います。頭おかしいんだと思います、ほんとに気持ち悪い🤢- 9月16日
かおりん
息子と3人生活大切に…って話したのに、旦那さん嘘んwって感じです。
きっと息子さんが側に居てくれる事が当たり前すぎて有り難みもなくなって、ヒドイですけど少々うっとうしさを感じているのかな。。
3連休、パパと遊んだ!っていう、何か息子さんにとって良い思い出が出来るといいですね(^-^)
-
歯が生えてきたよ
たぶん、自分に興味の無い話は聞いてるようですべて聞き流してるんだと思います、クソです🤚
八月の終わりまで、旦那があまりにも家庭を顧みないこと、嘘をついて遊びに行き回ることが原因で実家に帰っていて、離婚まで提案して、でも旦那が泣きながら変わるからもう1回信じてくれと、私も信じてみようと思い帰ってきたのですが、どこが変わったのかさっぱり🤷♀️遊びにいかないとこくらいですかね、お家では自分優先です。
息子にとって、楽しい休日にして上げたいので、私ができるだけ大人な対応をしようとおもいます😭- 9月16日
歯が生えてきたよ
ほんと、息子連れて2人で出かけてやりたいっ!と思いますが…、台風のせいで悪天候なうえ、交通手段がチャリンコしかないと言う😭😭
あさから、また喧嘩で、かなり憂鬱すぎます
m
バスとかは使えないですか?( °Д°)
歯が生えてきたよ
これまた、バス停が遠くて😭😭
早く引っ越したいです(笑)
m
駅ちかの家住みたいですね😭
歯が生えてきたよ
ほんとに😭😭
妊娠して、結婚して、旦那の地元にきてから2年経ちますが、特に旦那が道を教えてくれることもなく、未だに家とスーパー、公園や病院の行き来だけなので、地理もかなり疎くて😣💦
近所は旦那の身内で固められてるし…
息詰まりそうになります😭