※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなみな
お出かけ

七五三の写真をセルフで撮りたいと思っているのですが、東京近郊でオス…

七五三の写真をセルフで撮りたいと思っているのですが、東京近郊でオススメのスポットありますか??

和っぽい感じの所でもいいですし、コスモスの季節なのでお花畑などでもいいのかなと思っています、!

候補は立川昭和記念公園なのですが、そこ以外でオススメがあれば是非教えて下さい!

コメント

茶色のバスクラ吹き

神社でしたら、府中の大國魂神社とかいかがでしょうか?
立川からだと、車で旧甲州街道で30~40分ぐらいで行けます。
写真屋さんを連れ込んでの写真撮影は禁止されてますが、セルフなら🙆ですよ!
大きな神社ですし、駐車場もありますよ!!

• りなみな

りなみな

大国魂神社、聞いた事あるな…と思って調べてみたら姉が結婚式挙げた所でした!(゚ω゚)
    和の写真撮るには良さそうですね^_^
    検討してみます!ありがとうございます!

• 9月16日
茶色のバスクラ吹き

予約をすれば、その式場の所で着付けとかもやってくれますよー!

• りなみな

りなみな

そうなんですね!( ゚д゚)
    でも3歳なので着付けが特になく、仕事でヘアメイクもしてるので…とことんお金かけずにやってみます!笑
    ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊

• 9月25日
  • 茶色のバスクラ吹き

茶色のバスクラ吹き

ご自身で出来る何で素敵ですねー!!

• 9月25日
  • りなみな

りなみな

趣味で写真もやってるのでスタジオで高いお金を払うのがもったえなくて…😰笑

• 9月25日