コメント
退会ユーザー
面倒やし一緒に入ってますよ!
だいたい、6時くらいに入ってます😊
クピポ-🐥
子供がちゃんと歩けるようになってから一緒に入るようになりました(o^^o)
それまでは一緒に入って子供だけ洗って寝てから私一人で入ってました(´`)
時間は大体6時~7時ぐらいです(´`)
-
クピポ-🐥
そうですね(´`)
子供が寝てから一人で入っても泣いてないか心配で結局ゆっくり入れなかったです(^^;)
旦那が居てる時は見て貰ってゆっくり入ってます(´`)- 9月16日
-
さくら
なるほど!
歩けるくらいなら、少し安心かなあ。
なかなか、ゆっくり自分が入る時は、ないかもしれないですね。- 9月16日
退会ユーザー
子どもと一緒に入ってます!
低月齢のときは私が身体を洗っている間、バウンサーに乗せて待たせて、迎えに行く感じでした!
最近は湯船に浅くお湯を入れて、湯船で遊んでる横で私が身体を洗うスタイルです。娘がつかまり立ちしても膝下までしかお湯はないくらい浅くしてますが、目を離さないように気をつけてます。
暑い時期のシャワーだけの時は娘だけで私は後に入ってたこともあります!
時間は今は18:30〜19:30位に入れてます。低月齢のときは18:00前後に入れてました!
-
退会ユーザー
ご飯はお風呂前に食べてます!
大体17:30〜18:30の間で食べて、その後30分開けてお風呂です!
お風呂の後は歯磨きして寝るだけで20:00には寝ます。
保育園に行きだしたらまたずれてくると思いますが、今はこんな感じですね☺️- 9月15日
-
さくら
そうなんですね!
お風呂入ったから、御飯ですか?- 9月15日
-
さくら
夕方は、どうしてもバタバタしますね!
大人の御飯の時間が6時だから、どうなるんだろう。- 9月16日
ざます
お風呂一緒に入ってます(^^)
時間は平日16時~17時です!ご飯はそのあとの18時過ぎです☆
-
さくら
御飯は、後からなんですね。二カ月だと、まだ、小さいし、入れるのも大変かなあ。
- 9月16日
退会ユーザー
上の子を先に洗って浴槽で待たせてて、私が洗ってから、下の子を洗って、浸かってます😊
下の子はバスチェアで待たせてて、上の子は滑ると大変なので、浴槽全体に滑り止めマットをひいてます😄
はじめは大変かと思ってましたけど、上の子が一人で遊んでくれるし、なんとかなるもんです😁
そろそろ寒くなるから、上がった後が忙しくなりそうですけど😅
さくら
四カ月のお子さんも、一緒なんですね!
2人同時に入れるのは、大変そう!
どうしてるのかなあ?
さくら
凄いなあ!
お風呂が一番大変そうです。
私は、実家なんですが、協力自分だけで出来るようにしておきたいので、皆さんの参考にしながら、して見よう!