妊活 本日の昼にラッキーテスト排卵検査薬で強陽性なりました。でも今日はタ… 本日の昼にラッキーテスト排卵検査薬で強陽性なりました。 でも今日はタイミングがとれません(;_;) ラッキーテスト強陽性の翌日の夜にタイミングで妊娠確率はないですよね。 もし妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 3 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠確率 排卵 妊娠 陽性 はおちゃん(8歳) コメント イルカ 排卵の48時間前にタイミングがいいみたいですよ。少し陽性になったかな〜ぐらいのタイミングで、妊娠しました。ラッキーテスト使用です 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント