雑談・つぶやき お昼にローソンにて。味は至ってフツー(笑) お昼にローソンにて。 味は至ってフツー(笑) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り ローソン ぐでまま(9歳) コメント hana わー!今こんなのあるんですね~(´ω`)! 買った時レジで何か音鳴りませんでしたか?(笑) 9月15日 ぐでまま コメントありがとうございます! そういえばレジで何か鳴るみたいな事は聞いた事あるのですが、気づきませんでした(笑) 9月15日 hana 気づかなかったんですね(´ω`)笑 以前ホイミ味か何か出てた時に、気になるな~買おうかな~と思っていたのですが、レジで他の人が買ったときになかなかの音でレベルアップ音が鳴ってて、自分で買うの諦めたんです(笑) 気づかないくらいだったんなら買ってみようかなあ(´ω`)✨笑 9月15日 ぐでまま もしかしたらボケーっとしてて大音量で鳴ってても気づかなかっただけかもしれません(笑) だとしたらドン臭すぎる、自分…😅 9月15日
ぐでまま
コメントありがとうございます!
そういえばレジで何か鳴るみたいな事は聞いた事あるのですが、気づきませんでした(笑)
hana
気づかなかったんですね(´ω`)笑
以前ホイミ味か何か出てた時に、気になるな~買おうかな~と思っていたのですが、レジで他の人が買ったときになかなかの音でレベルアップ音が鳴ってて、自分で買うの諦めたんです(笑)
気づかないくらいだったんなら買ってみようかなあ(´ω`)✨笑
ぐでまま
もしかしたらボケーっとしてて大音量で鳴ってても気づかなかっただけかもしれません(笑)
だとしたらドン臭すぎる、自分…😅