※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
妊活

2人目妊活中で、低AMHで卵子育成が遅いです。明日AIH予定。人工授精で妊娠成功した経験の方いますか?不安です。

2人目妊活です!
低AMHで自然に薬使わずに卵子が育ち待ち明日AIHです(T_T)💦
今日D19でやっと卵子が18ミリまで育った、かなりのんびり卵やん!!💦
こんなに遅くても、人工授精で妊娠できましたーって人いますか?!💦
あーもー不安しかない!!

コメント

maru9

こんにちはー!
私も2人目妊活中です❤

私はクロミッド飲んでいても、20日ぐらいかかりましたよ!なぜか、今回は14日ぐらいで排卵してくれました!何なんでしょうね?特に考えていた訳では無いのですが、周期によってバラバラです( ̄▽ ̄;)よくストレスなく過ごすのがいいーとか聞きますけど、実際無理ですしね、、、笑
でも、葉酸サプリはかかさず飲むようにしています😆✨

ちなみに、12日にAIHしました!また生理になるんじゃないかと心配ですが、あまり気にしないようにしまーす💪

ちなみに、1人目もAIHです!

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

回答ありがとうございます(T_T)💦
    お薬飲んでも飲まなくても、まちまちなんですねー💦
    まさかこんなにかかると思わずびっくりしました(T_T)💦

うちも1人目も人工授精です( ´∀`)💦
    久々すぎてびびってます(笑)

お互い良い結果が出ますように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡

• 9月15日
  • maru9

maru9

そうですよねー!
    私は薬飲んでるのにこんなに遅くて、毎回卵胞チェックはドキドキしてます、、、
    この前なんて、測るまでもないですねーとか言われてショック受けてました、、、

はい!頑張りましょう❤

• 9月15日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

あーわたしも前々回まったく育ってない!って言われて泣きました(T_T)💦

ただ低AMHなので、卵胞の質がいいといいという祈りも加わります(T_T)💦

• 9月15日

私もなかなか卵育たなくて、D21〜23あたりで人工授精でしたが授かりましたよー✨
遅くても、しっかり育って排卵すれば大丈夫!と私の先生はおっしゃってました!

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

しっかり育ってくれてるといいなぁ〜〜(T_T)💦
    ちなみにクロミッドやセロフェンは飲みましたか?💦

• 9月15日