コメント
maru9
こんにちはー!
私も2人目妊活中です❤
私はクロミッド飲んでいても、20日ぐらいかかりましたよ!なぜか、今回は14日ぐらいで排卵してくれました!何なんでしょうね?特に考えていた訳では無いのですが、周期によってバラバラです( ̄▽ ̄;)よくストレスなく過ごすのがいいーとか聞きますけど、実際無理ですしね、、、笑
でも、葉酸サプリはかかさず飲むようにしています😆✨
ちなみに、12日にAIHしました!また生理になるんじゃないかと心配ですが、あまり気にしないようにしまーす💪
ちなみに、1人目もAIHです!
退会ユーザー
私もなかなか卵育たなくて、D21〜23あたりで人工授精でしたが授かりましたよー✨
遅くても、しっかり育って排卵すれば大丈夫!と私の先生はおっしゃってました!
-
♪♪ママン♪♪
しっかり育ってくれてるといいなぁ〜〜(T_T)💦
ちなみにクロミッドやセロフェンは飲みましたか?💦- 9月15日
♪♪ママン♪♪
回答ありがとうございます(T_T)💦
お薬飲んでも飲まなくても、まちまちなんですねー💦
まさかこんなにかかると思わずびっくりしました(T_T)💦
うちも1人目も人工授精です( ´∀`)💦
久々すぎてびびってます(笑)
お互い良い結果が出ますように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡
maru9
そうですよねー!
私は薬飲んでるのにこんなに遅くて、毎回卵胞チェックはドキドキしてます、、、
この前なんて、測るまでもないですねーとか言われてショック受けてました、、、
はい!頑張りましょう❤
♪♪ママン♪♪
あーわたしも前々回まったく育ってない!って言われて泣きました(T_T)💦
ただ低AMHなので、卵胞の質がいいといいという祈りも加わります(T_T)💦