コメント
あーすー
私はほぼずっと悪阻ありました💦
食べれるもの食べてください💦
私はカリカリ梅しかたべれなく毎日ボリボリしてました(´༎ຶД༎ຶ`)
無理せずゆっくりしてくださいね😊
あやぱん
私もまだスッキリとはしません😨
吐くことはなくなりましたが、便秘のせい?か同じくすぐにお腹いっぱいというか、喉がつっかえる感覚で気持ち悪くなります。
多分つわりがまだ続いているのかなと思ってます。お互いに頑張りましょうね😣✨✨
-
はるちゃん
一昨日昨日と動けないくらい気持ち悪かったのですが今日は元に戻りました😂上の子の時も悪阻なしで今回も悪阻と無縁だと思ってたので焦りましたが、またいつ気持ち悪くなるか分からないので後5ヵ月ビクビクです…(笑)
- 9月16日
-
あやぱん
つわりがない人たまにおられますよね😁羨ましいです❗😆🍀
妊娠中は何かとびくびくしながらの生活ですが、頑張りましょうね~✨- 9月16日
普通が幸せ
私も悪阻が終わったかなと思ったら眠気がヤバくなりました…。
気持ち悪さと頭痛もあります。
妊娠中だからいろいろあるんだなと思いながら我慢してますが昼間ちびと2人の時辛いです。
-
はるちゃん
一昨日昨日と気持ち悪くて動けませんでしたが今日は大丈夫そうです😂眠くて気持ち悪い気持ち凄く分かります!お互い上の子が昼寝の時くらいしかゆっくり出来ないので無理せず頑張りましょう(´・_・`)
- 9月16日
はるちゃん
一昨日昨日と動けないくらい気持ち悪かったのですが、今日はいつも通りに戻りました😂でも、またいつ気持ち悪くなるか分らないので後5ヵ月ビクビクです(笑)