子育て・グッズ 産後のおっぱいの張り…痛すぎてねれません。11日に出産して今は入院中な… 産後のおっぱいの張り… 痛すぎてねれません。 11日に出産して今は入院中なのですが、いまのところ完母でいってます。 ちょっと前に54ml飲んでくれたのですが、全くおっぱいの張りがとれません😭 もっと飲ませようとしても満足して飲まず… 1人目もよく出てましたが、ここまではなかったので辛いです… 少しでも楽になる方法とかありますか?? 差し乳になるまでは、このおっぱいの張りとお友達ですかね…😅 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 完母 産後 出産 友達 おっぱい 差し乳 みゆ(7歳, 8歳) コメント とまと 私は子どもが上手に飲めず、でもおっぱいがたくさん出る方だったのでその都度搾乳してました🙌 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント