雑談・つぶやき 『ヨチヨチ父』面白いなぁ。新聞で見て気になってて、生協のカタログに… 『ヨチヨチ父』面白いなぁ。 新聞で見て気になってて、生協のカタログに載ってたから頼んじゃった。 そして一瞬で読んでしまった。 旦那にも少し読んでもらったー。 結構深いかも。 旦那は何を思ったかな? もう一冊、心屋さんの育児本買ったから読むの楽しみ🙌💓 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旦那 育児 育児本 saiya(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あーたん 私も知り合いの奥さんに勧められてヨチヨチ父の本買って、旦那と一緒に読みました🎵 男性はこんなこと思うんだ~って思いましたね笑 9月14日 saiya コメントありがとうごさいます😄 遅くなりました💦 男性目線って面白いですよね!でもこの旦那さんはとっても素敵な方、シッカリ考えられている方だなと思いました🙌 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうごさいます😄
遅くなりました💦
男性目線って面白いですよね!でもこの旦那さんはとっても素敵な方、シッカリ考えられている方だなと思いました🙌