※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉県ママ
その他の疑問

ハワイに行かれた事ある方教えてください🙏🏻!旦那が社員旅行でハワイに行…

ハワイに行かれた事ある方教えてください🙏🏻!

旦那が社員旅行でハワイに行きます!

お土産にハワイアンジュエリーをお願いしたいのですが、自分で見ることが出来ないので、ある程度決めて伝えようと思うのですが、オススメのハワイアンジュエリーありますか👀???

ちなみにホテルはシェラトンワイキキリゾートだそうですが、ホテル内にハワイアンジュエリーショップなどあるのでしょうか👀??

コメント

べびまる

アラモアナセンターにあるダンカン・ジュエリーおすすめですよ🙌🏻

かりん

新婚旅行で去年シェラトンワイキキホテル泊まりましたよ〜!私は興味なくてお店入ってないのではっきり分かりませんが、ホテルの1階に1件ハワイアンジュエリーのお店あった気がします〜!勘違いだったらすいません…(´・ω・` )
ちなみに1階にあるスヌーピーショップのパイナップル風味のリップクリーム、お土産や自分用にお勧めです♪

❤︎男女ママ♡

シェラトンの中にハワイアンジュエリー売ってましたが高かったです

もともとハワイアンジュエリーは高いので、シェラトンがとびきりなわけではないとは思いますが…◡̈⃝

シェラトンワイキキのなかのジュエリーはアメブロで紹介ありますよ

シェラトンワイキキNO8ハワイアンジュエリー

ってやるとアメブロでてきます
ショップのブログです

そこから選んだら間違いないと思います
お値段ものってますよー