幼稚園のお友達と来月ハロウィンをします!というか、ハロウィンのイベン…
幼稚園のお友達と来月ハロウィンをします!
というか、ハロウィンのイベントに出ます。
うちのチビたちにはミニオンをやらせようと思うのですが、プレーンなシンプルな黄色いカットソーやニット帽を用意したいのですが、全然見付かりません( ;∀;)
できれば長袖のカットソーか、フード付きの長袖パーカー、なければ半袖でも構いません。
ヤフオクやメルカリも見ていますが、上の子100、下の子90で合わせられそうなものがありません…
どこかのお店で見掛けたよーなどの情報がありましたら、是非教えてください!
近所になければ、そのお店のネット通販で頑張って揃えようと思います!
上の子はショート丈のサロペットと濃紺のブーツ、下の子はフルレングスのオーバーオールと黒のブーツは持っています。
ゴーグルは100均などの道具で作る予定です。
ミニオンズのコスプレをしたことある方、どこで購入したのか、等の情報をいだけるとありがたいです!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- snowpicture(8歳, 11歳)
コメント
ya
フリルってアプリでまんまミニオンのがありました(*´꒳`*)笑
でも人気なようで出てもすぐ売り切れになっているようです(^^;;
ご参考までに!
もちもち
これの黄色は?
ちなみに黄色 ニット帽 ベビー
で楽天で出ましたよ〜
-
もちもち
同じく、無地 ベビー ロンT 黄色 で調べたら結構引っかかりましたよ〜
ご参考までに( ^ω^ )- 9月15日
-
snowpicture
画像までありがとうございますm(_ _)m
今は楽天使ってなかったので、探してみますね♪- 9月16日
ya
snowpictureさん
ya
写真載せときますね!
snowpicture
ありがとうございますm(_ _)m
フリル、使ってないので盲点でした!
見てみますね(*^^*)