妊活 排卵日がわからず、基礎体温で判断したい。お酒を飲んだ翌日の体温が参考になるか知りたい。 妊活中です=(^.^)= 今月排卵検査薬が使えなかったので、排卵日がいつ頃かあまりよくわかりません(´;ω;`) この基礎体温表でいつくらいかわかる方いましたら教えてください。 9/2の夜はおつきあいでお酒を飲んでしまったので、9/3の朝の体温は参考値になるかと思います。。 フライングしたい気持ちをなんとか抑え、平然を装っています。。笑 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 排卵 基礎体温表 妊活 お酒 marimama❤️(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 👶るー🍼 3日か4日だと思います(^-^) 9月14日 marimama❤️ 早速ありがとうございます! アプリでは6日と8日とでてきたので、やっぱりアプリってあまりあてにならないんですねー! ありがとうございます♡ 9月14日 👶るー🍼 私もアプリより1週間おくれましたよ( ̄∇ ̄)笑 9月14日 marimama❤️ きちんと基礎体温測るの大切ですね! 9/2と4にタイミングとったので、今回はできてるといいなぁーと思ってます! 9月14日 👶るー🍼 タイミングは完璧ですね(^-^)✨ もし妊娠できてたら同じ時期くらいですね!私も今日高温期10日目です(^^) フライングはされるんですか? いつごろします?(^-^) 9月14日 marimama❤️ 遅くなってすみません💦 フライングはいつもしてしまって、前回化学流産かもしれない現象を経験して一喜一憂してしまうので、、せめて生理予定日まで待とうかなと思ってます😂💦 ❤️るー❤️さんはされますか?? 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
早速ありがとうございます!
アプリでは6日と8日とでてきたので、やっぱりアプリってあまりあてにならないんですねー!
ありがとうございます♡
👶るー🍼
私もアプリより1週間おくれましたよ( ̄∇ ̄)笑
marimama❤️
きちんと基礎体温測るの大切ですね!
9/2と4にタイミングとったので、今回はできてるといいなぁーと思ってます!
👶るー🍼
タイミングは完璧ですね(^-^)✨
もし妊娠できてたら同じ時期くらいですね!私も今日高温期10日目です(^^)
フライングはされるんですか?
いつごろします?(^-^)
marimama❤️
遅くなってすみません💦
フライングはいつもしてしまって、前回化学流産かもしれない現象を経験して一喜一憂してしまうので、、せめて生理予定日まで待とうかなと思ってます😂💦
❤️るー❤️さんはされますか??