コメント
👶るー🍼
3日か4日だと思います(^-^)
👶るー🍼
3日か4日だと思います(^-^)
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から4日経過しています。 比較的毎月予定日に生理が来ていました! 基礎体温は測っていなかったのですが 昨日今日と体温が37.2〜5度でした🤒 気になりすぎてチェックワンSで 検査したところ陰性🫥 可能性で言…
ご意見伺えたらと思います。 現在病院等には通わず自己流のタイミング法で妊活をしています。ルナルナのアプリでおおよその排卵日を予測してタイミングをとっています。 予測した排卵日を過ぎても基礎体温が上がらない場…
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
妊活人気の質問ランキング
marimama❤️
早速ありがとうございます!
アプリでは6日と8日とでてきたので、やっぱりアプリってあまりあてにならないんですねー!
ありがとうございます♡
👶るー🍼
私もアプリより1週間おくれましたよ( ̄∇ ̄)笑
marimama❤️
きちんと基礎体温測るの大切ですね!
9/2と4にタイミングとったので、今回はできてるといいなぁーと思ってます!
👶るー🍼
タイミングは完璧ですね(^-^)✨
もし妊娠できてたら同じ時期くらいですね!私も今日高温期10日目です(^^)
フライングはされるんですか?
いつごろします?(^-^)
marimama❤️
遅くなってすみません💦
フライングはいつもしてしまって、前回化学流産かもしれない現象を経験して一喜一憂してしまうので、、せめて生理予定日まで待とうかなと思ってます😂💦
❤️るー❤️さんはされますか??