※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

日帰り温泉で、オススメのところがありましたら教えて下さい♨🎵神奈川在…

日帰り温泉で、オススメのところがありましたら教えて下さい♨🎵

神奈川在住です😆

11月に、結婚記念日&旦那さんの誕生日があるので、
1歳のこどもと一緒に、
たまには家族でノンビリ足を伸ばしたいなぁ…と考えております😌

よろしくおねがいします😁

コメント

バタコ

やはり箱根じゃないですか?♡赤ちゃん温泉デビュープランとか前に見かけました!どこの温泉かは忘れましたすみません!(´・ω・`)

• ゆう

ゆう

箱根、間違いないですね〜😂
    デビュープラン探してみます!!
    いままでそんなに旅行に行く機会もなく、プランニング下手なのでアドバイスいただけて助かります❤

• 9月14日
マリオの母

湯河原もおすすめです♨️
海産物美味しいですよー!

• ゆう

ゆう

湯河原、盲点でした😍
    おいしいもの食べたい!!
    アドバイスいただけて本当に助かります❤ありがとうございます😆

• 9月14日
  • マリオの母

マリオの母

ご存知かもですが、じゃらんの遊び・体験というセクションで、色々な日帰りプランを探すことができます。夏休みはこちらで、ホテルのバイキングランチ&温泉プランに行ってきたのですが、クーポンもあって、格安で行け、楽しめました。

• 9月15日
  • ゆう

ゆう

昨日じゃらんアプリで
    湯河原の温泉を探していました😂
    たくさんあって迷いますね😁
    情報ありがとうございました!

• 9月15日
ちゅたろぅ

箱根、熱海、湯河原、山梨、伊豆に子供産まれてから行きました!日帰りだったらやはり往復の時間は抑えたいので近場が良いですよね(^^)

• ゆう

ゆう

たくさん行かれているんですね〜❤
    日帰りなので、現地でゆったりできる時間が多いと良いなぁ〜と考えています😁
    山梨、行ったことが無いので
    だんなと検討してみます😂
    アドバイス本当にありがとうございます😍

• 9月15日