雑談・つぶやき 子供のジャンプが私の口にヒット!下唇が腫れ&内出血( ノД`)…5歳の力は… 子供のジャンプが私の口にヒット!! 下唇が腫れ&内出血( ノД`)… 5歳の力は強かった(ーー;) 私の口を見た旦那に笑われました・・・。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旦那 5歳 内出血 まきまき(7歳, 12歳) コメント Kママ 痛そう! すぐ見てわかるくらい腫れ&内出血してしまってるんですね😭 お大事に!!! 9月14日 まきまき コメントありがとうございます(*^^*) 1年前にも同じようにやられて下唇が1㎝切れて、2週間位内出血が消えませんでした(-_-;)(←調味料がしみて一時的に超薄味になりました(笑)) 今回はそれよりは浅いものの成長と共に威力が増したので、冗談抜きで歯が折れるかと思いました!Σ( ̄□ ̄;) Kママさんも私のようにならない為に、お子さんのすぐ真上にはいないように気を付けてください(ーー;) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
1年前にも同じようにやられて下唇が1㎝切れて、2週間位内出血が消えませんでした(-_-;)(←調味料がしみて一時的に超薄味になりました(笑))
今回はそれよりは浅いものの成長と共に威力が増したので、冗談抜きで歯が折れるかと思いました!Σ( ̄□ ̄;)
Kママさんも私のようにならない為に、お子さんのすぐ真上にはいないように気を付けてください(ーー;)