フラコラのプラセンタ美容液がかなりよかったので、オールインワンクリ…
フラコラのプラセンタ美容液がかなりよかったので、オールインワンクリームやローションも試してみようと思うのですが、使ったことある方いますか?
良かったら感想教えてください!!!!!!
- K♡mama(10歳, 11歳)
Rin6486
オールインワンは、手軽でカンタンな所がいいですよね。
私は乾燥肌なので、これだけでokとはなりませんでした。
塗っても塗っても潤わない´д` ;
普通肌なら良いのかもしれません。
フラコラのプラセンタ美容液がかなりよかったので、オールインワンクリームやローションも試してみようと思うのですが、使ったことある方いますか?
良かったら感想教えてください!!!!!!
Rin6486
オールインワンは、手軽でカンタンな所がいいですよね。
私は乾燥肌なので、これだけでokとはなりませんでした。
塗っても塗っても潤わない´д` ;
普通肌なら良いのかもしれません。
「クリーム」に関する質問
なんかもうプツッと切れてしまいました。 今日クリスマスパーティーする予定で、これから子供とケーキを作ろうと思って生クリームを泡立てていました。 私は市販のホイップクリームを使いたかったんですが、旦那が生ク…
今日の夜は少し早いけどクリスマスパーティーの予定で チキンとか色々ご飯あって、チョコレートケーキもあります。 これから買い出しとか行って、お昼ご飯は行く途中にあるスタバでいいかって旦那さんが言ってて 私もそん…
お菓子作り詳しい方教えてください🙏 ブッシュドノエルを作りたくて生クリームにココアパウダーを混ぜないといけないのですが、ココアパウダーはないのでミロで代用はできるのでしょうか? できるのであれば分量は同じでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント