雑談・つぶやき 旦那のユーチューブの音がうるさい(´._.`)ユーチューバーの動画とかマ… 旦那のユーチューブの音がうるさい(´._.`) ユーチューバーの動画とかマジどうでもいい。 自宅安静て言われて寝ときたいのに、大音量でベッド占領するのやめてほしい。 寝れんやーん。 なんなんこれ。 ほんまもっと労ってほしい。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 旦那 ベッド 動画 自宅安静 ぴよりん(7歳) コメント まつこ 分かりまーす‼️ ユーチューバーって何それ?美味しいの?って感じ笑 なんの為にならないし😩 自宅安静大丈夫ですか?💦 わたしもそうなのでお互いに辛いですが赤ちゃんの為に頑張りましょ😣 9月15日 ぴよりん そうなんです。面白さが何にも分かりません( Д ) ゜゜ポーン そんな時間あったら家事手伝ってよ!って思います😡😤 大丈夫です⑅︎◡̈︎* 頑張りましょうね☺️💕💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよりん
そうなんです。面白さが何にも分かりません( Д ) ゜゜ポーン
そんな時間あったら家事手伝ってよ!って思います😡😤
大丈夫です⑅︎◡̈︎*
頑張りましょうね☺️💕💕