コメント

こっぺぱん
山梨県民ではありませんが、去年の秋リゾナーレ八ヶ岳で結婚式しました✨
晴れた日の9月下旬ならこんな服装で充分でしたが、夕方とか肌寒いし、天気にもよるので羽織れるものを1枚持っていったら良いと思います😊
こっぺぱん
山梨県民ではありませんが、去年の秋リゾナーレ八ヶ岳で結婚式しました✨
晴れた日の9月下旬ならこんな服装で充分でしたが、夕方とか肌寒いし、天気にもよるので羽織れるものを1枚持っていったら良いと思います😊
「服」に関する質問
1年生なのですが、もう放課後子どもたちだけで遊ばせますか? 我が子は5月から職場復帰したので学童いってますが、今日近くの下校組の子達が子どもたちだけで道をうろうろして遊んでてびっくりしました🙄私服に着替えて…
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
もうすぐ甥っ子が4歳になります。毎年弟夫婦に「プレゼント何がいい?」と聞くと、弟嫁から「気持ちだけで…。」と言われます。「遠慮しないで。あげたいからしてるだけだよ。」と答えると、弟と弟嫁が顔を見合わせて、「…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
初めまして(*^^*)
リゾナーレで結婚式挙げたんですね!!羨ましいです✨✨✨
想像していたよりも薄着でも大丈夫そうですね☺️ありがとうございます♫