コメント

ままり
うちはパナソニックで37000円くらいでした!難しくないし使いやすいです!
私自身タッチパネルが嫌なのですが、最近のはタッチパネルばかりなのてそこは目をつぶりました😂
ままり
うちはパナソニックで37000円くらいでした!難しくないし使いやすいです!
私自身タッチパネルが嫌なのですが、最近のはタッチパネルばかりなのてそこは目をつぶりました😂
「その他の疑問」に関する質問
慣らし保育の送迎に旦那も来ても問題ないですかね🥺? 行くとしたら、旦那のみの方がいいでしょうか、、 夫婦揃って行くとえっ、、となりますよね😅 雨で仕事休みになって、どんな風に登園降園するのか見てみたいようでし…
免許取り立てで、今日の始業式の駐車が不安で仕方がありません。 通っている園は駐車場が狭く時間も年によって分けられています。 昨日もスーパーの満車に近い駐車場で隣りの車に怒鳴られてしまいました…(白線の中には入…
新1年生になる娘 公文にいってて今は掛け算の筆算をしてます(小3問題) 入学後に算数セットを希望者のみ購入予定ですが 必要だと思いますか? 個人的にはみんなきっと買ってるだろうし 同じものを使って勉強した方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私が機械音痴なので使いやすいのがいいです❣️
タッチパネルなんですね😳
ままり
デジカメも最近のはタッチばかりで、タッチじゃないのがいいんですけど、、って言ったら あまりないですよー!って言われました!
もともと妹が使っていたものが使いやすく(私より4年早く出産して子育てしていて、私も甥を撮ってました)同じものか、同じような型のものを買うつもりで行きました!
水の中でも撮りたい!とか、どういう時に使いたいかで変わってくると思います(^O^)
私は普段や運動会くらいで水の中や何時間も連続して録画することはないのでバッテリーも普通のものにしました!
ママリ
返信遅くなりすみません😣
最近のはタッチパネルばかりなんですね😓知らなかったです😣
水用のデジカメはあるので(昔ダイビングしてました🐢)
特に水中用ではないビデオカメラを購入したいと思います❣️
パラソニック画質は綺麗でしょうか?
ままり
ダイビングしてたんですねっ!水の中でたくさん素敵な写真撮れたんでしょうね♡♡
デジカメは今までカシオとFUJIFILMを使っていて、特にどちらも汚い!と思ったことはなかったです!
ビデオカメラも今回買ったのが初めてで、妹が持ってるものと同じなので比較対象がないのですが、私は満足してます(*^o^*)
ママリ
ありがとうございます😊
パナソニックのビデオカメラをネットで見てて同時録画出来るのいいなーと思って値段見たら7万超えててビックリして諦めました🤣🤣笑
今週末に店頭見に行きます❣️
相談のって下さってありがとうございました💞