妊活 高温期10日目。症状は昨日から喉の渇きがあり、鼻水(花粉の可能性?)が目… 高温期10日目。症状は昨日から喉の渇きがあり、鼻水(花粉の可能性?)が目立ちます。 他は生理前と変わらない症状です。ただ胸の張りがいつもより無い気がします… 妊娠された方、どんな症状でしたか? ここ2ヶ月間、葉酸サプリを飲んで、温活もしてます! 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 葉酸 生理 症状 妊娠 生理前 高温期 葉酸サプリ 喉の渇き 高温期10日目 ママリ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント nachuuu 人それぞれだと思いますが、私はトイレが近く尿を我慢していないのに膀胱炎になって妊娠に気づきました💦 9月14日 ママリ 膀胱炎辛いですよね😭 喉の渇きからか水分とるようになってトイレが近くなります…笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
膀胱炎辛いですよね😭
喉の渇きからか水分とるようになってトイレが近くなります…笑