雑談・つぶやき 旦那の夜ご飯作り終わった~\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/オムレツ、ナスの生姜… 旦那の夜ご飯作り終わった~\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ オムレツ、ナスの生姜煮、手羽元と大根の煮物、サラダ これで心置き無く実家に行ける(笑) 先に作っておくとほんと帰ってきてから楽だからいい(笑) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 旦那 大根 サラダ ts♡mam(7歳, 9歳) コメント ぷちこ お子さん二人もいらっしゃるのに凄いですね🍲 私なんて毎日炒め物+簡単な物だけです(;_;) 9月14日 ts♡mam ありがとうございますヽ(;▽;)ノ そんな事ないです!!! できない時は出来ないでお弁当買ってきてもらったりしますが、基本的に料理は好きなので作ってます(笑) サラダはブロッコリーとか玉ねぎを合わせた簡単なものだし、手抜きは沢山してます(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
そんな事ないです!!!
できない時は出来ないでお弁当買ってきてもらったりしますが、基本的に料理は好きなので作ってます(笑)
サラダはブロッコリーとか玉ねぎを合わせた簡単なものだし、手抜きは沢山してます(笑)