コメント
退会ユーザー
イケヤの使ってます
1500円くらいでした
ダイニングと同じ高さなのでテーブルに付けて一緒に食べさせてます
汚れたらガンガン洗えるのでストレス軽減されます
退会ユーザー
イケヤの使ってます
1500円くらいでした
ダイニングと同じ高さなのでテーブルに付けて一緒に食べさせてます
汚れたらガンガン洗えるのでストレス軽減されます
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちはいつからしましたか?またいつからしてもいいんですか? もうすぐ6ヶ月の息子がいます 最近つかまり立ちをしたがって隙あらばローソファーやベビーゲートに手を置き膝立ちやあんよで立ってしまいます はい…
離乳食後のミルクは何ヶ月頃まで飲ませていましたか? 1歳くらいまでは毎食後に飲ませるものだと思ってましたが、調べたらそうではない?みたいで💦 今は毎食150〜200gくらい食べますが、直後のミルクも100〜160ml飲んで…
明日は午前中幼稚園を休んで療育(月2.3回)の日なのですが、「おともだちに会いたいから幼稚園に行きたい!」と言っています。いつも「幼稚園嫌!療育行きたい!」と言っていたので、こんなことは初めてです! みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
白いやつですよね!!
カバーも買いました??
木にするかそれにするか悩んでるんです!
退会ユーザー
白いヤツです!
椅子のカバーですか?
クッションとカバーは買いましたが殆ど使ってません
汚れるしご飯食べるのに必要なかったです
木いいですよね・・・でも洗いたかったのと、様子みて落ち着いたら買おうと思いイケヤので試しました
思いのほか使える椅子でした( 笑 )
気力ない時は椅子ごとお風呂に持って行って椅子に座らせたままシャワーしてます( 笑 )
なーぽん
あ~確かにこぼれたら汚れますよね!
実物見たのだいぶ前なので忘れましたが、ちょっと大きそうなイメージなんですよね😆
ゆるいと抜け出して椅子の上にタッチするので危なくて😯
お風呂で使える!!それは考えたことなかったです(笑)
たしかに木の椅子買ってもそのうち使わなくなるだろうし、とりあえず安いので代用しようかな😧
退会ユーザー
家に置くと大きいとは感じないですね
パイプ&プラだからかな?
ベルトがあるので立とうとしても太股が持ち上がらないので立てないです
結構ゆるゆるに止めてるんですけど腿に引っかかる構造みたいで
ベルトしてないと余裕で立ってるので慌てました( 笑 )
お風呂で使えるとガシガシ洗えていいですよ( 笑 )
なーぽん
ベルトとめないと危ないですよね(;´∀`)
今あるのは豆椅子くらいの高さのものなのでちょっと目を離したら抜け出されてました(笑)