あや
近くに住んでいて関わりがあるなら渡してもいいと思いますが私は祖父と仲悪いので渡していません。

さくら
うちは、近くに住んでいるので毎年、子供(孫)達から絵やお手紙を渡しています!(*´ω`*)

✩sea✩
渡してません!
一番上が今年8歳ですが、一度も渡したことないです(*´-`)
あや
近くに住んでいて関わりがあるなら渡してもいいと思いますが私は祖父と仲悪いので渡していません。
さくら
うちは、近くに住んでいるので毎年、子供(孫)達から絵やお手紙を渡しています!(*´ω`*)
✩sea✩
渡してません!
一番上が今年8歳ですが、一度も渡したことないです(*´-`)
「その他の疑問」に関する質問
話がはずまないのにランチに誘ってくれる人って、どういう考えなんでしょう? 職場に同い年で子ども同士も同い年の方がいます。 そこそこ仲良くなってランチを一緒に行ったりするようになりました。 でもあんまり話が弾…
新年度が始まりましたね! 学校まで通学班(登校班)がある小学生のお子さんがいる方にお伺いしたいのですが、班長さんや副班長さんは毎朝、点呼してから登校してますか? また、遅刻や欠席などの連絡はどうしてますか?…
ショックです。 昨日入学式があって、入学式の看板の前で写真撮ろうと娘に声をかけたら喜んだ娘が走り出して階段で転んで膝を階段の角にぶつけて青アザができたんです。 それで今日学童でそのアザを見た先生に「アザどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント