家事・料理 昨日 天ぷら作ったのですが結構大量に余ってしまいました><天丼、甘辛煮… 昨日 天ぷら作ったのですが 結構大量に余ってしまいました>< 天丼、甘辛煮、天ぷらうどん、天ぷらそば以外で 天ぷらの消費メニューって何かありますか? もしあるならレシピ教えて欲しいです😭 最終更新:2017年9月14日 お気に入り レシピ うどん pooon(7歳, 9歳) コメント 🎀ミルクレープ🎀 卵とじにたまにしますよ〜✨ 9月14日 pooon 回答ありがとうございます! 卵とじもありですね😊 9月14日 🎀ミルクレープ🎀 弁当に使うときは白ゴマと枝豆をプラスして、混ぜご飯にしたりしてます*\(^o^)/* 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooon
回答ありがとうございます!
卵とじもありですね😊
🎀ミルクレープ🎀
弁当に使うときは白ゴマと枝豆をプラスして、混ぜご飯にしたりしてます*\(^o^)/*