娘が、うんぴぴと戦ってる(>_<)オナラくさーい!2日出ないと寝が浅くなっ…
娘が、うんぴぴと戦ってる(>_<)オナラくさーい!2日出ないと寝が浅くなったりするたまにやけど。がんばるんやっ
- りゆ(8歳, 10歳)
コメント

reee
うちの息子もです!
オナラくさいです(´×ω×`)笑
踏ん張ってるんですが中々出て来なくて、のの字マッサージしてあげてます(°_°)
娘が、うんぴぴと戦ってる(>_<)オナラくさーい!2日出ないと寝が浅くなったりするたまにやけど。がんばるんやっ
reee
うちの息子もです!
オナラくさいです(´×ω×`)笑
踏ん張ってるんですが中々出て来なくて、のの字マッサージしてあげてます(°_°)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りゆ
離乳食始まったらもっと臭いですよ〜(>_<)
我が家は、のの字旦那の仕事です!笑
綿棒はやらないようにしてます!
reee
え!
そうなんですか(((((°°;)
旦那さんの仕事なんですね😊
逆に綿棒は旦那の仕事です(笑)
我が家は、のの字で出なければ綿棒で刺激しちゃってます(´×ω×`)💧
りゆ
大人と同じものを食べていく訳やからウンチももちろん同じ匂い…だそうです。つらい(^_^;)
綿棒は赤ちゃんが癖付いてしまうらしく、良くないと病院で言われました😱よほど酷い便秘ならしても良いみたいですが!
reee
そうなんですね◎
勉強になります(*´˘`*)
ありがとうございました💓
りゆ
いえいえ、あたしも聞いた話とかばっかやしそれがほんまかどうかは実際分かんないですけどね😱✨
とりあえず何もせず毎日1回くらいはウンチ出てくれること願います(>_<)笑