※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
雑談・つぶやき

娘が、うんぴぴと戦ってる(>_<)オナラくさーい!2日出ないと寝が浅くなっ…

娘が、うんぴぴと戦ってる(>_<)オナラくさーい!2日出ないと寝が浅くなったりするたまにやけど。がんばるんやっ

コメント

reee

うちの息子もです!
オナラくさいです(´×ω×`)笑
踏ん張ってるんですが中々出て来なくて、のの字マッサージしてあげてます(°_°)

• りゆ

りゆ

離乳食始まったらもっと臭いですよ〜(>_<)
    我が家は、のの字旦那の仕事です!笑
    綿棒はやらないようにしてます!

• 8月4日
  • reee

reee

え!
    そうなんですか(((((°°;)
    旦那さんの仕事なんですね😊
    逆に綿棒は旦那の仕事です(笑)
    我が家は、のの字で出なければ綿棒で刺激しちゃってます(´×ω×`)💧

• 8月4日
  • りゆ

りゆ

大人と同じものを食べていく訳やからウンチももちろん同じ匂い…だそうです。つらい(^_^;)
    綿棒は赤ちゃんが癖付いてしまうらしく、良くないと病院で言われました😱よほど酷い便秘ならしても良いみたいですが!

• 8月4日
  • reee

reee

そうなんですね◎
    勉強になります(*´˘`*)
    ありがとうございました💓

• 8月4日
  • りゆ

りゆ

いえいえ、あたしも聞いた話とかばっかやしそれがほんまかどうかは実際分かんないですけどね😱✨
    とりあえず何もせず毎日1回くらいはウンチ出てくれること願います(>_<)笑

• 8月4日