コメント

黄緑子
作業中と終わって少しキチンと閉めておけば大丈夫ですよ(♡˙︶˙♡)
基本的にあのようなものは、人体に影響がない程度のもので&量で作られてますから!
気になるなら、一晩置いてから開けるといいですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
黄緑子
作業中と終わって少しキチンと閉めておけば大丈夫ですよ(♡˙︶˙♡)
基本的にあのようなものは、人体に影響がない程度のもので&量で作られてますから!
気になるなら、一晩置いてから開けるといいですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
「妊娠・出産」に関する質問
来月出産予定ですが、名前が全く決まりません…… なにかおすすめサイトなどありませんか? つけたかった名前があっても、人の子と被ってたりで、 こっちが後出し感があるので全部振り出しに戻ってます💦
2人目🤰となるとこんなに時間経つのあっとゆう間なんですね😳笑 1人目の時は検診まで待ち遠しいし、 早くお腹のエコーにならないかなとか色んな妊娠アプリ見漁ってたのに 今回そんなアプリ見ることも忘れ、もうお腹のエコ…
遺伝についてなんですが1人目と2人目で目の大きさ?って違いましたか?😳 私が極端に小さい目なんですが1人目が見事に遺伝してしまって、2人目も似るかな〜って少し心配で😣特徴ある部分ってやはり2人目も似やすいですかね…
今日の16時ごろ子宮口3センチからバルーンを入れて 出血もあり定期的なお腹の張り痛み、腰の痛みがあるのですが このまま陣痛に繋がったりしますか?!初産です!
下のお話なので苦手な方スルーお願いします🙏 妊娠32週になります。 今まで旦那の方が赤ちゃん怖がって性行為はしてませんでしたが、昨日今日、旦那が自分なりに調べた結果お腹張ったり浅く入れれば大丈夫というのを見た…
39週妊婦です。 おりものがすごく多いのですが皆さんどうですか?(どうでひたか?)タラタラちょろちょろと流れ出る感じはないですがおりものシートを敷いてないとパンツがだいぶ濡れてしまいます。 透明の粘り気がある…
今まで一日1回は💩してたのに臨月入ってもう2日出てません…。コレやったら便秘に効いた!とか💩出たよって事あったらなんでも教えてください。 今はYouTubeでストレッチ調べてやったり、ココア飲んでます!でもおならしか出…
仕事復帰して、育児休業給付金を上手く貰ってた方っていますか?
38週経産婦です🤰🏻 1人目8日超過したこともあり、今回は早く産みたくて臨月に入って毎日7キロ散歩に行っています そしたらなんと今日の朝おしるしが出ました😳待ち望んでいたはずが、お産が近いんだなと実感し、一気に怖く…
妊娠したときの生理予定日付近って不機嫌などのPMS症状あったか覚えてますか?
凛咲〔りさ〕 キラキラに感じますか?
妊娠中に毎日果物はよくないですかね❓💦 りんごやみかんが多い時期になってきてもらい物も増えてきて毎日りんごやみかんなど食べてしまっています😅 果物も糖分が多いし毎日はよくないですよね😣 もともと甘いものそんなに…
ストゼロ9パー、赤ワインを500飲んだ後、思い立って今さっき検査薬を使ったところ陽性でした。 陽性なのはとっても嬉しいのですが妊娠に気づかず飲酒してしまった自分が憎いです。 胎児に影響ありますかね…妊娠アプリをい…
無痛分娩にして 逆に後悔したとかしなきゃ良かった とか思った方いますか??😣
先輩ママさん、ひとり目とふたり目育児は主に低月齢の頃はどうちがいましたか? 我が家も来月ふたり目がうまれますが、どんな子だろうとドキドキしてきました🥺 ひとり目は新生児期〜半年頃まではよく寝る子であまり泣か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね(*^_^*)!
念のために一日置いてから窓を開けようと思います☆
回答ありがとうございました!