コメント
黄緑子
作業中と終わって少しキチンと閉めておけば大丈夫ですよ(♡˙︶˙♡)
基本的にあのようなものは、人体に影響がない程度のもので&量で作られてますから!
気になるなら、一晩置いてから開けるといいですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
黄緑子
作業中と終わって少しキチンと閉めておけば大丈夫ですよ(♡˙︶˙♡)
基本的にあのようなものは、人体に影響がない程度のもので&量で作られてますから!
気になるなら、一晩置いてから開けるといいですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
「妊娠中」に関する質問
切迫早産の経験者の方いませんか?お話お伺いしたいです🙇♀️ 3人目妊娠中の26週です。前回の検診で、前々回より子宮頸管が短くなっていて 切迫早産とまではいかないけど気をつけるよう言われました💦 上2人がいて安…
みなさんの産後ダイエットのモチベはなんですか……? 妊娠中に15kgほど太りました。まだ3kgしか痩せてなくて、 雪国で外に出る機会も減り運動量が皆無。 食べることが妊娠中からストレス発散方法になりました。 太りすぎて…
34週で1時間トイレにこもっても気張っても出口で止まって便が出ません。。。辛すぎてウォシュレットしたり、肛門の周りを押してみたり体勢変えてみたりいろいろしてますが全く出ません。 妊娠中はずっと便秘であまり薬に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね(*^_^*)!
念のために一日置いてから窓を開けようと思います☆
回答ありがとうございました!