コメント
ぽてと
私生理予定日前日に検査薬して結構くっきり反応したので、3日前なら反応するのではないかと思います☺️
ドゥーテストは感度良くてオススメです🎵
妊娠ご希望でしょうか🤗?
あちゃんさんにとって良い結果でありますように、、、♡
ぽてと
私生理予定日前日に検査薬して結構くっきり反応したので、3日前なら反応するのではないかと思います☺️
ドゥーテストは感度良くてオススメです🎵
妊娠ご希望でしょうか🤗?
あちゃんさんにとって良い結果でありますように、、、♡
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子ですが、 夜中よく泣いて起きます。 新生児の頃は逆に 授乳時間にも起きないくらい よく寝る子だったのですが。 いつからか 夜泣いて起きることが多いです。 ミルクはあげれば飲みますが 求める訳でもな…
母の一言で…。 育児11日目です. まだまだ不慣れなりにも、周りに甘えながらもなんとか息子をお世話しています. でも、心が折れちゃったかもしれません. 泣いたらまず、おむつチェック、ミルクの時間確認など思い当たるこ…
皆さんのお子さんは夜泣き、まだありますか? うちは昼寝もして、夜も寝つきは良いです。ただ、寝かしつけ後に必ず1回は泣いて起きてきます。 私はベッドで寝ていて、子どもはマットレスで寝ているのですが私が隣にいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
3日前くらいだと体調どんな変化がありましたか??二人目は出来た時にーってゆるーく考えてたくらいです笑
ぽてと
私は検査薬で陽性が出てから「あ、そういえば体が熱い気がする」と思ったくらいで体調に大きく変化はありませんでした😄
ゆるーく考えてたくらいなんですね笑
私はまだ娘が7ヶ月なんですけど、もう周りから2人目はいつ頃?と聞かれ始めて驚いてるところです😅
ぷーさん
そうなんですね✨
30までにもう一人産みたいなーくらいです笑