妊娠・出産 電子レンジの哺乳瓶の洗浄を使ってるんですが、昨日の夜に洗ったものを… 電子レンジの哺乳瓶の洗浄を使ってるんですが、昨日の夜に洗ったものを出し忘れて電子レンジに入れっぱなしにしてしまいましたm(__)m 冷めたら水抜きしなければいけないんですがそれもしてませんでした。 次の日の朝気がついたんですが、また洗わなければならないでしょうか? ちなみにコンビのやつです(^^;) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 電子レンジ エミ(7歳) コメント ふーこ 洗わないとダメです😅 水も腐っていきますので、細菌繁殖しちゃってますよ💦 9月14日 エミ やっぱり洗わなきゃですよね(^^;) 9月14日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
やっぱり洗わなきゃですよね(^^;)