雑談・つぶやき 「 非常時の持ち物・・・」災害時に備えて、赤ちゃん用のグッズ等をリュ… 「 非常時の持ち物・・・」 災害時に備えて、赤ちゃん用のグッズ等をリュックにまとめたり、備蓄したりしていますでしょうか? 大人のも必要ですが、赤ちゃんのも大事ですよね。 最近のニュースや地震のニュースを見て、そろそろ本腰を入れ準備しようかと思いました。 よろしくお願いします((o(。>ω<。)o)) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 赤ちゃん グッズ リュック 地震 災害 てぃだ(7歳) コメント Reeeeee おむつ1袋、 ミルク1缶、ミルク用の水1本、 おしり拭き1つ、母乳パット これだけですが常に玄関にまとめてます(>_<) 9月14日 てぃだ ありがとうございます( ^ω^ ) やはり、備えは必要ですよね! うちは玄関が狭いので、部屋のどこかに準備しておきます‼ 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃだ
ありがとうございます( ^ω^ )
やはり、備えは必要ですよね!
うちは玄関が狭いので、部屋のどこかに準備しておきます‼