コメント
クロ(4♂1♀)
合ってますよ😉
おまた空きますよね😂💦
3kidsma-ma
そうゆう作りだから間違ってないですよ。
-
エスメラルダ
間違ってなかったらよかったです。
画像とか見ても股がきっちりしまってる絵が多くて我が子のもっさりにもしや間違えてるのか?と疑問でした。- 9月14日
じぇいぴっぴ
オムツ丸出しみたいになりますよね^^;
合ってます!大丈夫です!
息子が産まれたばっかりの時も夫が同じこと悩んで試行錯誤してました...笑
-
エスメラルダ
よかったです!
旦那さんも同じ悩みを!
うちの母もこれはクロスに止めるのよってスナップを反対に止め始めたので、さすがにそれは違うだろうと投稿してみました笑- 9月14日
-
じぇいぴっぴ
夫もクロス試してましたよ!笑
最終的に間違ってても誰に見せるわけでもないからいいやん!ってなり、そこからは夫婦で基本ざっくりした育児になりました( ゚∀゚)アハハ- 9月14日
-
エスメラルダ
まさかのうちの母と同じことを!
確かに誰にもみせないですもんねー
クロスしててもいいっか!ってなりますね!- 9月14日
茶たろー!
なりますね、、
初めてだと分からないから
これで良いのか?ってなりました😲💦
-
エスメラルダ
ほんと、初めては何もかもがわかりません。
ムスコよ実験台のようにごめんよ…という気持ちになります笑- 9月14日
ひいらぎ
なりますよー!わたしは今でもおしっこサインが見やすいように、家にいるときはロンパースでもおまたの部分2つくらい開けたままにしちゃってます💦笑
-
エスメラルダ
ロンパースはガッツリ閉まりますもんね!
コンビ肌着はガッツリ開くのにロンパースは閉まる!このギャップ何?!って感じですが!(◎_◎;)
おしっこサインも大事ですもんね。- 9月14日
エスメラルダ
おしっこたんまりしてるときなんてヒドイもんで、もっさり出てます笑
これでいいのか?!ともっさり具合に不安になりました笑
クロ(4♂1♀)
分かります😂
もっさり出ますよね(笑)
あれがまた可愛いんですよね♥️
まだ頻繁にオムツ換えする時期なので、簡易的になってるのかな?と思います😉
普通のロンパースやカバーオールはパカッとならないので安心してくださいね😆
エスメラルダ
今まで暑かったので短肌着で済んでいたのがここ最近コンビ肌着を着せたものの、いつも大事なとこだけ隠れてないし…と思って画像検索するものの、股がきっちりしまってるし、うちのここれで良いのか?!と疑問でした。
ロンパースも買って見ましたが、今度は逆に股がきっちり閉まりまくってて、このギャップにびっくりでした。