コメント
ぴぴ
ありました!本当に針でチクチクって感じでした
退会ユーザー
結構ありました!
1人目の時はチクチクというより結構ズキズキする事あったので不安になって先生に言ったら、子宮が大きくなるにつれて周りの筋肉も引っ張られる事によって起こる痛みだから気にしなくて大丈夫だと言われました!
でもやはり気になっちゃってました😂
-
はじめてのママリ
結構あったんですね!!
私は夜中チクチク痛くて起きて初めての出来事でビックリしてます!
そうなんですね!大丈夫と言われても気になっちゃいますよね😣- 9月13日
☆★
チクチクありました❗😃
-
はじめてのママリ
針でチクチク刺されるかんじですよね(°_°)
- 9月13日
-
☆★
そうです🌸😃
何かチクチクしてました😁- 9月14日
つむつむ
生理予定日4.5日前くらいから、チクチクチクチク!!!と連続でやられました笑
妊活中は、初期症状でチクチクするっていうのをよく見てたからか、あ、今チクチクしたかも!みたいな曖昧なのがあり、その何日か後かにリセットしてました!
でも、今回は、曖昧じゃないはっきりと確信できたチクチクがありました!
みんなが言ってるのは、これか!みたいな感じです!
-
はじめてのママリ
連続であったんですね!
私もハッキリ確信できたチクチクがあったのでちょっと期待してしまいます😭- 9月13日
-
つむつむ
期待しちゃいますよね!
チクチクした日に速攻検査薬やりましたもん!
でも結果陰性で、あれ?と思いながらも、いや!絶対してるはず!だってチクチクしたもん!と、生理予定日翌日にもう1回検査薬したら、陽性になりました!- 9月13日
はじめてのママリ
そうでした!!痛くて夜中起きました😢