※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg⭐️
雑談・つぶやき

今年が初めて一日中家に居っぱなしの夏。7月いっぱい、エアコンをほとん…

今年が初めて一日中家に居っぱなしの夏。
7月いっぱい、エアコンをほとんど付けっ放しで金額がいくらになるのか怖かったけど少なくてよかったー。

この使い方で間違ってなかったみたいで安心♡

コメント

どんな使い方されたのですか??
知りたいです(∗•ω•∗)

• meg⭐️

meg⭐️

基本、28度冷房の自動設定で、冷気が落ちてくるあたりに扇風機を置き、部屋の空気が循環するように首振りせずに弱でかけています。
    午後になると西日が入ってくるのでカーテンで遮断です。

扇風機で循環させると、空気が動いてるので体感温度が低く感じます。

ツワリで何処にも行けずただ寝ていたのでほぼ24時間付けっ放しでしたが、エアコン使っていない時期より2000円位しか違いませんでした!

ちなみに夜は、寝室にエアコンがないので、リビングと寝室の間の3枚のスライドドアは全開になってます。

そもそも、リビングが狭いって事もあると思いますけどね…。

参考になれば嬉しいです。

• 8月5日