※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
妊活

クロミッド服用中でタイミングを計っているけど、授かるまでの期間や生理前の過ごし方についてアドバイスを教えてほしいです。

今月はクロミッドを飲んで今生理二週間前で先生にもタイミングをききタイミングを取ったのでめちゃ期待しちゃいます🙄💗クロミッドを服用した方で何ヶ月ぐらいで授かれたかききたいです🙏 あと、生理までの過ごし方で何かアドバイスがあればききたいです🙏

コメント

ぶらっくれでぃ

クロミッド1回目で
妊娠にいたりましたよ\( ˆoˆ )/

生理予定日までは
お酒飲んだりしてましたし
自由気ままに過ごしてました✌️

妊娠菌おいていきますね〜👶♡

• ぶらっくれでぃ

ぶらっくれでぃ

私の場合は注射で
    排卵させたんですけど
    注射した日から連続3日間
    タイミングとりましたよ( ^ω^ )✌️

タイミングとれるなら
    とっておくべきだと思います☆

• 9月14日
  • ゆーひ

ゆーひ

コメントありがとうございます🙇💕
    ほんとですか!!私も授かれるかな(T-T)自由に気楽にするのが1番ですよね💗
    妊娠菌いただきますね♪♪♪
    今日多分排卵日なのですが、昨日タイミングをとったのですが今日もタイミングとるべきなのか悩んでます🙄

• 9月14日
るり

クロミッド1回目で妊娠しました!
先生がタイミングみてくれるはずでしたが、うまくタイミング見てもらえず先に排卵してしまい、ごめんね来月だねと言われたのですが、旦那とはタイミングとか気にせずしたい時にしていたらそれが運良く排卵した時に当たったみたいで妊娠しました!
来月タイミング見てもらお〜ぐらいの気持ちで過ごしていて、2週間後に来てねと言われて行ってエコーしたら胎嚢があって先生も私も旦那もびっくりという感じでした💓笑

yunさんもいい結果でありますように(*´˘`*)

• ゆーひ

ゆーひ

おめでとうございます🎉
    私も1回目で授かれるかな(T-T)
    やっぱり気にしやんとタイミングをとるのが1番なんですね💗
    それはびっくりですね♪♪そんなの嬉しすぎます♪ 先生には今日排卵するかもっていわれたのですが先月だめだったのでタイミングをちらほらとってみます🙏笑 ありがとうございます🙏いい結果のように🙏

• 9月14日
tarako

卵管造影した後にクロミッド服用2週期目で妊娠しました(^^)特に何もせず普段通りに過ごしてましたよ◎

• ゆーひ

ゆーひ

コメントありがとうございます🙇💕参考になります!!
    普段通りに過ごします😹がやっぱり生理こやんといて🙏って祈りすぎてる自分がいて…

• 9月14日
AMTMM🌼

クロミッドとデュファストンで2ヶ月過ごし、
料金が高かったので一度辞めました☺️🙌
そしたら出産後の不順から生理が2ヶ月来なくなり、病院に行く前に妊娠検査薬をしましたが陰性🤔
病院に行きリセットさせましょう!と言うことで再度クロミッド🌻
たまたまその日が排卵だったみたいで、クロミッドにより妊娠し現在に至ります☺️💕

• ゆーひ

ゆーひ

妊娠おめでとうございます💗

私の病院ではクロミッドが千円以内で処方してくれるので授かるまで続けよう!って思ってます♪♪今日体温がぐっと下がったので排卵日な気がします🙄
    私もまカ🌻さんみたいに早く授かりたいです🙏

• 9月14日

クロミッド服用1回目で妊娠しました😊
気にしすぎないように過ごしてました(>_<)

• ゆーひ

ゆーひ

ほんとですか!!たしかに気にしすぎるとストレスになりますよね💧

私今日排卵するかもって先生にいわれて体温がぐっと下がったので排卵したのかな…って期待してます😹笑

• 9月14日
chichi

私はクロミッドとデュファストン服用3ヶ月で授かりました!
ホルモン注射💉も何回かしていました。私は出来ているか出来ていないかまったく気にせずいつも通り過ごしてました😊気にしないのが1番だと思います!

• ゆーひ

ゆーひ

ありがとうございます🙇💕参考になります!!やはりいつも通りが1番なんですね♪♪ でもどこかで生理きませんように🙏て祈ってしまいます😹笑

• 9月14日