※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

待ちに待った4Dエコーをしてきました💓旦那似!って、そう思うだけかな?笑…

待ちに待った4Dエコーをしてきました💓旦那似!って、そう思うだけかな?笑
最近の技術はすごいですね…😵出産が楽しみですね♡

コメント

lloy

目鼻立ちくっきりで美形さんですね😍❤️
うちの病院も4Dはいってて毎度見るんですが、怪物みたいな感じで...可愛いんですけどね👶💕
それでも旦那よりの鼻や目元やね〜って家族みんなで笑いあってます😊✨
ほんと、はやく面と向かって見てみたいです💕

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます♡毎回4Dが見れるなんてかなり羨ましいです!うちの病院は有料でお値段も高いので、1度しか出来ません(;-;)
    分かります!妖怪みたいだけどめちゃかわですよね笑(っ´ω`c)♡親ばか万歳です笑
    724jrさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね💓お身体お大事になさってくださいね✨

• 9月13日
  • lloy

lloy

有料なんですね!!😳
    うちの病院は診察内?に入ってて助成金内で収まってます😯
    病院や地域によって違うんですね😵💦
    ほんと、表現がだめなんですけどぶちゃかわ?になるんですかね笑
    義家族が、一番びっくりしてたんですが喜んでくれて4Dエコーで話題も増えました☺️☀️
    ありがとうございます✨はっちゃんさんもお身体御自愛下さいね❤️

• 9月13日