お出かけ 大阪(梅田らへん)で子連れランチするのにオススメなお店教えて下さい🙏… 大阪(梅田らへん)で子連れランチするのにオススメなお店教えて下さい🙏🏻☀️ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 2 子連れ ランチ 2歳のママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶屋町のキチリはキッズスペースあってランチは子連れママいっぱいでした(´ω`) 9月13日 2歳のママ キチリ今調べてみました! 店内に授乳室やオムツ替えなどがあるみたいですね(*^^*) 参考にします! ちなみに平日に行きたいのですが、予約しないといっぱいになりますかね😅? 9月13日 退会ユーザー 私は予約せずに開店時間に行きましたが、予約の方がかなりいて入店待たされました(*_*) 確実に行かれるなら予約したほうがいいかとは思います(´ω`) 9月13日 2歳のママ 開店時間でも待たされるんですね🙄💦💦 行く時は予約して行きますっ! ありがとうございます(*¨*)♡ 9月13日
2歳のママ
キチリ今調べてみました!
店内に授乳室やオムツ替えなどがあるみたいですね(*^^*)
参考にします!
ちなみに平日に行きたいのですが、予約しないといっぱいになりますかね😅?
退会ユーザー
私は予約せずに開店時間に行きましたが、予約の方がかなりいて入店待たされました(*_*)
確実に行かれるなら予約したほうがいいかとは思います(´ω`)
2歳のママ
開店時間でも待たされるんですね🙄💦💦
行く時は予約して行きますっ!
ありがとうございます(*¨*)♡