コメント
○pangram○
その狙ってした日から14日過ぎて入れば、妊娠してれば陽性反応出ると思いますよ(*^▽^*)
○pangram○
その狙ってした日から14日過ぎて入れば、妊娠してれば陽性反応出ると思いますよ(*^▽^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもがマイメロとキティーちゃん大好きで可愛いもの一緒に探しているうちに自分も好きになってしまいました。仕事の持ち物はわりとマイメロ多めです。
インスタの投稿で「母乳、ミルクの飲む量は減らさない!」と書いてあったんですが減らさない方がいいんですかね? 離乳食200g食べるようになったのでミルクを離乳食後は100mlにしてて 今までは離乳食160gでミルク150ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーるまーる
わかりました♡
ありがとうございます!