コメント

Mon
その狙ってした日から14日過ぎて入れば、妊娠してれば陽性反応出ると思いますよ(*^▽^*)
Mon
その狙ってした日から14日過ぎて入れば、妊娠してれば陽性反応出ると思いますよ(*^▽^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の娘、お友達に無視されることが多いです💦 元々繊細で大勢の輪に入るのが苦手に加えプライドも高く自分でからいけないタイプです💦 いけると思ったらどんどん行ってしまうような面倒くさいタイプでもあるんですが …
子どもの習い事について フルタイム共働きの方はお子さんの習い事はどうされていますか? 気になるのは小学生に入ってからのことですが保育園や幼稚園のときのこともぜひ教えて欲しいです。 ①習い事の種類 ②曜日と時間 ③…
小学3年生の息子がいます。 クラスにお友達は2人ぐらいで、あまりお友達は多くなく、休み時間は友達と遊ぶこともありますが1人で過ごすことも多いみたいです。 息子が話してきたのですが、同じ学年の男の子2、3人に、変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーるまーる
わかりました♡
ありがとうございます!