ANAのクレジットカードについて質問です。クレカのマイレージ管理をアプリでしたいけど、登録がうまくいかず困っています。アプリのカード情報をクレカの情報にできるでしょうか?
ANAのクレジットカードやマイレージカードをお持ちの方!
クレジットカード初心者なので教えて欲しいのですが
今まで楽天のクレジットカードしか持っておらず、何も考えずに使っていたのですが
飛行機を使う機会が増えるのでANAのクレジットカードを作ることにしました!
先ほどネット申し込みして、審査中なのですが
ANAマイレージクラブのアプリがあったので使おうかなと思ってインストールしたのですが
お客様番号とウェブパスワードを求められました
新規登録としたら、マイレージクラブカードを新たに作ってしまったようで…
クレジットカードのマイレージ管理をしたかったのによくわからなくなってしまいました(*´・ω・)
クレジットカードの審査が降りてみないと仕方ありませんが、アプリのカード情報をクレジットカードの情報にすることって可能ですか?
- ふぅママ(7歳)
コメント
ママりん
ANAカードめちゃめちゃ使ってます😊
おそらく今は2枚カードを持っている(申請している)状態かと思います。
私も2枚(クレカ機能のないマイレージカードと、ANAクレジットカード)持っていて、カード情報変更できましたよ!
私はANA公式サイトで手続きしましたが、アプリからもできるみたいです😊
ふぅママ
ありがとうございます!
お問い合わせしてみたら2枚状態になってました(*´・ω・)
マイレージカードの方はなかったことにしてもらいました!