妊活 今8ヶ月になる女の子がいます。もう1人欲しいと思い、1人目は人工授精で… 今8ヶ月になる女の子がいます。 もう1人欲しいと思い、1人目は人工授精で授かったので、そろそろ病院に通い始めようと考えています。 以前の病院は子供同伴不可の病院で、待機児童中なため預けて病院に行くことが出来ません。 都内で子供同伴で妊活出来る病院があったら教えて下さい。 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 病院 人工授精 女の子 妊活 待機児童 すずお(7歳) コメント こもも KLCでしたらガラス張りのキッズルームがあります。 9月13日 すずお ありがとうございます。 そうなんですね。家から近いので嬉しい情報です。 KLCは人工授精はあまりやってないと聞いていたのですがそんなことないのでしょうか? もしご存じでしたら教えてください。 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずお
ありがとうございます。
そうなんですね。家から近いので嬉しい情報です。
KLCは人工授精はあまりやってないと聞いていたのですがそんなことないのでしょうか?
もしご存じでしたら教えてください。