コメント
さくさや
産み分けせずに男男女でした◟̊◞̊
保育園でも男男女の兄弟結構いますよ😳❣️
退会ユーザー
うちも、上に男の子2です。
今回は、産み分けを意識しました。
病院へ通院したり、産み分けをされてる方のブログを読んだり、出来る限りの事は、しました。現在、お腹の赤ちゃんは、女の子だと言われてます。
-
4kid's♡
回答ありがとうございます!
3人目女の子おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
私も今回病院で産み分けしようかなと思っているんですが、めいちゃんさんはどんな産み分け方法をしましたか?よかったら教えてください(o^^o)- 9月13日
-
退会ユーザー
クランベリーサプリと乳酸菌のサプリ、生理終了、インクリアを使ったりしてました。全部、ネットの情報ですけど🎵やるだけやって、男の子なら、男の子3人のママになる覚悟もありました。
- 9月13日
-
4kid's♡
いろいろ試されてたんですね!
とても参考になります♡
私も3人目は男の子だったとしても愛情たっぷり注いで大切に育てる覚悟をもって産み分けしたいと思います╰(*´︶`*)╯♡- 9月13日
❤Yuri❤
私は 3人目産み分けするつもりで
計画してました。
産み分けで有名な病院をネットで調べたりしていたら 予想外の妊娠😲
避妊もしてたしまだ 2年先だと思ってたんですが😅
男の子な気しかしませんでした😅
なので 男の子でも健康ならそれでいいと思っていたら 女の子と言われて 泣いてしまいました😅
-
4kid's♡
3人目女の子だったんですね♡
私も3人目が女の子だったら泣いてしまいそうです( ´ ▽ ` )♡- 9月13日
優子ママ
うちは3人兄弟です😄
三人目は排卵三日前くらいのタイミング1度のみだけでしたが、男の子でした!女の子欲しいと最近ベビーサポート購入しましたが。
男の子3人も可愛いですよ!
-
4kid's♡
男の子本当かわいいですよね😍
単純で泣き虫でママ大好きで、私も息子たちが大好きすぎます♡
でもやっぱり女の子も育ててみたくて、子どもは経済的にも3人までと決めているのでできる限りのことはしてみようかなって思ってます(๑>◡<๑)- 9月13日
タロジロママ
上2人男の子で3人目が女の子だったんですが、産み分け1年通って妊娠できず、結局自然にできて女の子でした。周りは3人男の子ってパターンが多くてドキドキしましたが、生まれるまで性別聞かなかったら希望が叶うっていうのを聞いていたのでそれは実行してみました。
-
4kid's♡
自然に女の子がきてくれたんですね(o^^o)
羨ましいです♡
産まれるまで性別聞かなかったらっていうのは初めて聞きました!
産まれたときがほんとドキドキですね(๑>◡<๑)- 9月13日
4kid's♡
そうなんですねっ♡
すっごく羨ましいです(o^^o)!
私も3人目に女の子授かれたらいいなぁ♡