コメント
ちーず
お兄さんのことは嫌いですが、弟は普通です(笑)
🥂🐰🌙
嫌いです(笑)
40にもなって2回目のデキ婚とか、恥ずかしくてたまんないです😂
-
なったん
それは、恥ずかしいですね。笑
いい歳してお盛んなんですね!- 9月13日
ままん
義姉はすきですが、義兄は嫌いってほどではないですが、好きではありません!😅
義兄は近くにいますが、うちの主人も付き合いしなくて義実家で集まりがあるときに会うくらいですよ😄
ゴロぽん
義妹は一個年下ですが、私は好きです😃
-
なったん
うちの義理姉は、母離れが出来なくて
ドン引き中です。- 9月13日
リエ
義妹が居ます。
好きです😄二世帯で一緒に住んでるのもあり、娘も懐いてます。
-
なったん
うちは、3世帯で住んでいて
毎週帰って来て息子を可愛がるのですが
気にくわないです。わら- 9月13日
-
リエ
ガルガル期、とかですかね?
- 9月13日
退会ユーザー
大嫌いです(笑)
籍を入れる前後旦那の実家に居ましたが、
義姉には浮気疑惑をつけられ、あたしに対して文句を言ってる、あたしに家事をやらせてくないやら、あたしに出て行けって言ってるだの散々でした(笑)
義姉は子供1人バツイチで実家にいましたが、子供は児相にとられ精神不安定になり実家に帰って来ましたが、不安定になる度にこちらに何かとケチをつけたり、弟(旦那)をあんたにとられただのネチネチしていてウザイです(笑)ちなみに義姉は40です(笑)
義兄は極度のマザコンで、妊娠中悪阻が酷く毎週点滴したりしていたのも知っているのに、朝から晩まで家事をしていても家事をしていないだの言ってました(笑)
義母に家事を押し付けるな、子供の面倒をちゃんと見ろ等言ってきましたがあなたが出張ばかりで見ていないだけであたしは毎日やることちゃんとしていましたって感じです(笑)
ついでに義兄はバツイチ小梨41で年上外国人にお熱で結婚するそうですが、その方にもあたし本人が産後2日なのに、あたしは子供が産めなくてどうのって義母に泣きついたり、色々されています。
なので義母と旦那以外、義姉や義姉の子供、義兄や義兄の彼女が大嫌いです!
関わりたくないのでいつも義兄や義姉がいない時を狙い義母に会いに行きます(笑)
-
リエ
横からすみません💦
義母は、色々自身のお子さんから言われても渚の胃袋 in the cityさんの味方なのですか?なんか読んでたら、こちらが苛々しちゃって😅色々子供から言われたら、義母も渚の胃袋 in the cityさんに対して酷い対応してるんじゃないかって思ったら「義兄や義姉がいない時を狙い義母に会いに行く」てあって、吃驚しちゃいました。- 9月13日
-
退会ユーザー
旦那は末っ子で義母が年をとってから生まれた子供なので兄や姉に可愛がられているって言うのもあります😅
兄とは10、姉とは8離れております👍
あ、でもあの二人は可愛がっているわりには旦那の悪口を裏で言ったり、義姉が旦那に泣きついてあたしのことを言って、旦那が怒ったらなんか発狂したりしてます(笑)
義母と険悪な時も一時期ありましたけど、産まれてきてからお互いに変わりました👶
子供のために色々してくれたり、子供に誕生日プレゼントやお菓子やら、あたし自身にも育児大変やで栄養つけなきゃねって言って、果物やら色々と貰ってしまったり(笑)
義母は63なので少し呆けている所もあるので、義兄や義姉にあたしの事を言われてもスルーしたり、そんなことないよーって言ってくれたりしてくれています😄
義母とは以前子供のことで少し険悪になりましたが、お互い世代も違うし育て方も違うしそんな事気にしてたらキリがないねって事で落ち着きました(笑)- 9月13日
-
リエ
雨降って地固まる、なのですね!😊素敵な関係ですね!
- 9月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😄
- 9月13日
ままり
義兄は大嫌いで、義弟は普通です。
義母よりも義兄が生理的に受け付けなくてどうしたもんかと(笑)
☆ゆめママ☆
義弟……大っ嫌いですよ(笑)
婚前同居時に襲われかけたので。
あぁ、気持ち悪い・・・(;´Д`)
なので、、今娘に色々買ってくれたりしてますが……貰えるものは貰ってますが、、服なんかは好みも違うし撮影のみです。
正直物より金をくれと思ってます( ̄∇ ̄)
mhk
男兄弟4人の3番目です😌✨
兄弟とは会うたびに旦那と比較して、兄弟でもここが違うんだな〜とか、ここは似てるな〜とか、勝手に観察して面白がってます。笑
なので、感情的には普通です🐻💓笑
ママリ
無ですww
歳が近いので、旦那がいなくても家に遊びに来てくれます😆
仲悪くはないです。
ドナルド・ダック
うちは義姉、兄、妹がいて
好きかと聞かれたら好きではないですが嫌いでもありません!
普通ってことなんですかね…
皆んな悪い人ではないし、どちらかというと良い人ではあるんですが
私的には「自分の兄弟がこんなんだったら嫌だな…」と思うことはあったりします(´-∀-`;)
家庭環境も全然違うので…
でも義理の実家は遠方で兄弟も皆んなそっちにいるので
離れてて良かったなと思います。笑
ゆーりんちー
義弟好きです!
義理の家族は非常識な人なんですが、唯一まともな考えなので(笑)
まりな
旦那の兄弟に会ったことないので
なんとも言えませんが
電話で1回話したことがあるぐらいで
好きか嫌いかって言われたら分かりません。
なったん
私も1番上は普通ですが
2番目が嫌いです。笑