子育て・グッズ 離乳食はじめて1ヶ月経ちました!嫌がらずに順調に進んできました☺2回… 離乳食はじめて1ヶ月経ちました!嫌がらずに順調に進んできました☺2回食にはどんなタイミングですすめたらいいですかね?? 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 離乳食 1ヶ月 2回食 リーさん(9歳) コメント きゃお♡ こんばんは(*^^*) 私は開始1ヶ月後くらいに、小さじ10くらいたべれるようになったので2回食にしました! 8月4日 リーさん 参考になりました!ありがとうございます🐤 午前と午後でメニューって変えてました? 8月4日 きゃお♡ 野菜の種類を変えたり、果物を増やしてみたりはしています(*^^*) でも日によっては同じ日もあります・・・笑 8月4日 リーさん 返信の仕方間違えました(笑) 果物もいいですね🎵 ありがとうございます‼ 8月4日 リーさん 果物もいいですね🎵 ありがとうごさいます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーさん
参考になりました!ありがとうございます🐤
午前と午後でメニューって変えてました?
きゃお♡
野菜の種類を変えたり、果物を増やしてみたりはしています(*^^*)
でも日によっては同じ日もあります・・・笑
リーさん
返信の仕方間違えました(笑)
果物もいいですね🎵
ありがとうございます‼