Yukako
私はLUSHとかで、お母さんのボディケアや赤ちゃんも使える石けんとかあげました☆
予算別で選べるし、ボックスもかわいいので、オススメです⑅︎◡̈︎*
Yukako
私はLUSHとかで、お母さんのボディケアや赤ちゃんも使える石けんとかあげました☆
予算別で選べるし、ボックスもかわいいので、オススメです⑅︎◡̈︎*
「友達」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が公園や遊び場で他の子(知らない子)が遊んでるのをじーっとガン見します😥 人が多い公園や遊び場ではガン見しないのですが その場に娘以外に1人とか複数人組で遊んでる場合、自分の遊びを中断してずっと見…
看護師のパートを探しています。 1度3月からクリニックで働きましたが、同じ看護師の方が合わずに先日辞めました。インディードなんですが、その職場で働く前から気になっていたクリニックがあり、落ちたらそこにしようと…
4年生ってお友達と遊ぶ時ですら親が送り迎えするのは当たり前でしょうか?💦 学校から家まで🏠近いというのもあって、遠い距離を歩くことに慣れていないのもあってか、徒歩10分のところですら送り迎えを頼まれます💦近所の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント