Yukako
私はLUSHとかで、お母さんのボディケアや赤ちゃんも使える石けんとかあげました☆
予算別で選べるし、ボックスもかわいいので、オススメです⑅︎◡̈︎*
Yukako
私はLUSHとかで、お母さんのボディケアや赤ちゃんも使える石けんとかあげました☆
予算別で選べるし、ボックスもかわいいので、オススメです⑅︎◡̈︎*
「おもちゃ」に関する質問
4歳の女の子です。クリスマスプレゼントであげたおもちゃで子どもが全然遊びません😢 何が欲しいかトイザらスのカタログを見ながら決めたので物は間違いないはずなのですが😭 クリスマス当日の朝遊んで保育園から帰ってきた…
バイバイするのが大ハマりな2歳児。 見知らぬ同世代の子はもちろん、スーパーのおじいさんやおばあさん、通り過ぎる車にまで手を振ってます。 今日は公園に行ったのですが、いろんな人に手を振りまくって子どもやその親か…
五歳男の子を育ててるのですがもう冬休みがすでにストレスです😭😭😭ストレスというか遊び方が意味不明というか、おもちゃで遊ぶ時もゲームの世界に入り込んでる感じでわけがわかりません😣 例えば今日はアンパンマンコンビニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント