Yukako
私はLUSHとかで、お母さんのボディケアや赤ちゃんも使える石けんとかあげました☆
予算別で選べるし、ボックスもかわいいので、オススメです⑅︎◡̈︎*
Yukako
私はLUSHとかで、お母さんのボディケアや赤ちゃんも使える石けんとかあげました☆
予算別で選べるし、ボックスもかわいいので、オススメです⑅︎◡̈︎*
「友達」に関する質問
友達、親友ってなんですか? 子どもも生まれ、家族が一番なのに、友達との関係性や関わり方ばっかり気になる。仲良いのかな?向こうはどう思ってるかな?とか。 30代に入るのに情けない。 でも友達ってなんだろう?
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
ハロウィンの日の幼稚園降園後、お友達1人からお菓子の詰め合わせ(グミ、うまい棒、チョコ、クッキーなど)をもらい、もう1人からはペロペロキャンディーをもらいました。 お返し必要ですよね?もらってから1月以上経ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント