雑談・つぶやき やっとローソン行けて食べれた〜💓💓 やっとローソン行けて食べれた〜💓💓 最終更新:2017年9月13日 お気に入り ローソン Chiii*(8歳) コメント 3l62l5⌣̈⃝❤︎ それ気になってます😋💓 美味しかったですか? 9月13日 Chiii* 私も気になっててやっと食べれました💓 美味しかったですー\( ˆoˆ )/❤️ ですが、1個じゃ物足りないです😢 小さいです😫💦 9月13日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ なかなか買いに行けなくて😩💭 やっぱり美味しんですね💕 2個買います👍( 笑 ) 9月13日 Chiii* 私もなかなか買いに行けなかったんです😫 近くにローソンなくて💦 旦那さんの分も、ってなると 4つですね😍❣️笑 9月13日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ 5分位のところに あるんですけど行けてないです😓 また今度って思ってたら ここまできちゃいました💦 旦那には内緒で❤️( 笑 ) 9月13日 Chiii* 近い!羨ましいです😳❣️ ローソン久々に行きましたが スイーツ豊富すぎて見てるだけでウキウキしました😌 !!笑 それが良いですね😂💓 ママいつも頑張ってるご褒美で😍❤️ 9月13日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ 家から大通りに出ると ファミマ ☞ セブン ☞ ローソン が 良い間隔を空けてあります😊👍 スイーツコーナーは 買わなくても絶対見ます💕 コンビニがあまり好きじゃなくて これで130円!?って 絶対ぶつくさ言われるので いつも内緒で買ってます😝 9月13日 Chiii* わー!全部それぞれ良い物ありますよね😍💓 羨ましいぃぃぃ😭❤️❤️ スイーツコーナー、自然と目行きますよね😌✨ 確かに 小さーくて130円だったりしますもんね😂💦 内緒で堪能しましょう😘 子供生まれてからコンビニ自体あまり行かなくなりましたが ローソンのスイーツ豊富さに感動したのでまたすぐ行こうと思います🤣 9月13日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ どこに行こうか毎回迷います🤔💭 あの誘惑には勝てません💕( 笑 ) そうします😉☆.° ローソン種類多いですよね🙌🏻 GODIVAとかとコラボもしてるし 行くのが毎回楽しみです💓 9月13日 Chiii* 迷えるなんて贅沢な悩みですー😘❣️ うちは徒歩10分のとこにファミマが一軒。あとは車じゃないと遠くて行けないとこばかりです😂😂😂 あースイーツ食べたくなってきました、、笑 GODIVAコラボやばいですよねー😳💓今日も売ってて、悩んだ挙句買わず😂💦 タルト好きなのでGODIVAのタルトも食べたいし、ティラミスタルトってのもあってずっと頭から離れません🤤💓 9月13日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ そーなんですね😓 なかなか気軽に行けないですね💭 今日こそは買いに行きます!! あの値段でGODIVAを味わえるのは すごいお得な気分になりますよね💕 ティラミスタルト!? 絶対おいしいやつじゃないですか😳 9月14日 Chiii* 今日行けましたか?🤗💓 「GODIVA食べたぞ!❤️どや!」 って気持ちになれます😍💓笑 ティラミスタルトやばいですよね😳❣️ 見た目も美味しそうでした🤤🤤🤤❤️ 9月14日 3l62l5⌣̈⃝❤︎ 無事Getしました🤗*。 美味しかったです💕 次はティラミスタルト狙います✌🏻️❤️ 9月14日 Chiii* 無事に買えたようで良かったです💓💓 美味しいですよねーーー😍😍😍 ローソンのスイーツ制覇したいです🤤✨ 私も次はティラミスタルト狙ってローソン行ってみまーす(`・ω・´)いつ行けるか、、笑 9月14日
Chiii*
私も気になっててやっと食べれました💓
美味しかったですー\( ˆoˆ )/❤️
ですが、1個じゃ物足りないです😢
小さいです😫💦
3l62l5⌣̈⃝❤︎
なかなか買いに行けなくて😩💭
やっぱり美味しんですね💕
2個買います👍( 笑 )
Chiii*
私もなかなか買いに行けなかったんです😫
近くにローソンなくて💦
旦那さんの分も、ってなると
4つですね😍❣️笑
3l62l5⌣̈⃝❤︎
5分位のところに
あるんですけど行けてないです😓
また今度って思ってたら
ここまできちゃいました💦
旦那には内緒で❤️( 笑 )
Chiii*
近い!羨ましいです😳❣️
ローソン久々に行きましたが
スイーツ豊富すぎて見てるだけでウキウキしました😌
!!笑
それが良いですね😂💓
ママいつも頑張ってるご褒美で😍❤️
3l62l5⌣̈⃝❤︎
家から大通りに出ると
ファミマ ☞ セブン ☞ ローソン が
良い間隔を空けてあります😊👍
スイーツコーナーは
買わなくても絶対見ます💕
コンビニがあまり好きじゃなくて
これで130円!?って
絶対ぶつくさ言われるので
いつも内緒で買ってます😝
Chiii*
わー!全部それぞれ良い物ありますよね😍💓
羨ましいぃぃぃ😭❤️❤️
スイーツコーナー、自然と目行きますよね😌✨
確かに
小さーくて130円だったりしますもんね😂💦
内緒で堪能しましょう😘
子供生まれてからコンビニ自体あまり行かなくなりましたが
ローソンのスイーツ豊富さに感動したのでまたすぐ行こうと思います🤣
3l62l5⌣̈⃝❤︎
どこに行こうか毎回迷います🤔💭
あの誘惑には勝てません💕( 笑 )
そうします😉☆.°
ローソン種類多いですよね🙌🏻
GODIVAとかとコラボもしてるし
行くのが毎回楽しみです💓
Chiii*
迷えるなんて贅沢な悩みですー😘❣️
うちは徒歩10分のとこにファミマが一軒。あとは車じゃないと遠くて行けないとこばかりです😂😂😂
あースイーツ食べたくなってきました、、笑
GODIVAコラボやばいですよねー😳💓今日も売ってて、悩んだ挙句買わず😂💦
タルト好きなのでGODIVAのタルトも食べたいし、ティラミスタルトってのもあってずっと頭から離れません🤤💓
3l62l5⌣̈⃝❤︎
そーなんですね😓
なかなか気軽に行けないですね💭
今日こそは買いに行きます!!
あの値段でGODIVAを味わえるのは
すごいお得な気分になりますよね💕
ティラミスタルト!?
絶対おいしいやつじゃないですか😳
Chiii*
今日行けましたか?🤗💓
「GODIVA食べたぞ!❤️どや!」
って気持ちになれます😍💓笑
ティラミスタルトやばいですよね😳❣️
見た目も美味しそうでした🤤🤤🤤❤️
3l62l5⌣̈⃝❤︎
無事Getしました🤗*。
美味しかったです💕
次はティラミスタルト狙います✌🏻️❤️
Chiii*
無事に買えたようで良かったです💓💓
美味しいですよねーーー😍😍😍
ローソンのスイーツ制覇したいです🤤✨
私も次はティラミスタルト狙ってローソン行ってみまーす(`・ω・´)いつ行けるか、、笑