子育て・グッズ 最近離乳食、泣いてばかり(*_*)椅子に座らせただけで泣く😢⤵⤵最初は眠い… 最近離乳食、泣いてばかり(*_*) 椅子に座らせただけで泣く😢⤵⤵ 最初は眠いからかなぁと思ったけどそうじゃないみたいだし😱 ずっと文句、泣く、拒否で離乳食あげるの憂鬱でしかたない😅 そういう時期なのでしょうか… 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 1 離乳食 椅子 泣く 拒否 憂鬱 あやあき(10歳) コメント loveless 膝に座らせて離乳食をあげてもダメかなぁ 8月4日 あやあき 暴れちゃって座りません(*_*) 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやあき
暴れちゃって座りません(*_*)