※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
ファッション・コスメ

みなさんは抱っこ紐と自分の服装を合うようにコーディネートしたりとか…

みなさんは抱っこ紐と自分の服装を合うようにコーディネートしたりとか気にしておられますか?

私はエルゴアダプトのアドミラルブルーを使ってるのですが、正直合わせにくくてうまくトータルコーディネートが出来ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくアドミラルブルー使用してます😊💗
白、ベージュ、グレー、黒を着ることが多いです。
もともと暖色より寒色が好きな事もあり抱っこ紐の色も選んだので、特に合わせる服とか気にしてませんでした!

• NANA

NANA

そうなんですね!アドミラルブルーは抱っこ紐自体オシャレなんですよね!
    ベーシックな服装に合うんですね!
    私意外と柄モノが多かったりとか暖色系です(>_<)
    ありがとうございます<(_ _)>

• 9月13日
ゴロぽん

水色使ってますが、気にしたことありませんし、
うわーあの人抱っこ紐とコーディネートできてなーい!
なんて思ったこともありません😊

• NANA

NANA

そうですよね~!
    雑誌とかに抱っこ紐とのコーディネートとか乗っていたので気にした方がいいのかな?と思って気になったので。
    ありがとうございました<(_ _)>

• 9月13日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

雑誌はいかにお金つかわそうと必死ですからね…🤔
    紺色の抱っこ紐なら何きたって大丈夫ですよー!
    うちは逆に明るい水色の抱っこ紐が浮いてるけど、気にしてません。笑

• 9月13日
  • NANA

NANA

雑誌はそういうことなんですね!笑
    紺色はどんな服装も大丈夫なんですね!初めて抱っこ紐を使うのでなんだか違和感で(>_<)
    明るい水色オシャレですね☆
    抱っこ紐してるだけでオシャレに見えそうな色ですね~!
    抱っこ紐と洋服は気にせずオシャレします!ありがとうございました<(_ _)>

• 9月13日